adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уехать в США
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
И тут же бросился звонить-узнавать?

Если для тебя позвонить другу и поинтересоваться - это что то из ряда вон ... то для меня нет..
Да и хотя откуда....в шкафу друзья то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 20-45    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Если для тебя позвонить другу и поинтересоваться - это что то из ряда вон ...

Если бы мне после напряженного дежурства позвонил друг и спросил такую ерунду, я бы его, наверное, в задницу послал. Честно.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я под столом честно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Мне просто больше чем 17, и мама спать не гонит.

ДобрыйФей писал(а):
позвонил друг

вам в шкафу не понять
trev222
и вам в зарыганной комнате алкашами тоже )
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я старше, и я пью пиво на лавочке, поэтому я прав, д'Артаньян и вообще лучше вас по всем параметрам"
djlab писал(а):
вам в шкафу не понять
Вы такой умный и находчивый собеседник, я поражаюсь просто.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Сразу видно, что троль хочет доказать что он взрослый, а на самом деле сидит задрот лет 17 и пишет это все
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я про djlab
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я не видел "того видео"

Дальше не читал, извини
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
ты умен очень Respect
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я касарь как-то за пол часа прокрутил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

______________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
ну да, у меня только пиписька меньше чем у тебя на аве, на ней же твое фото?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-15    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем я устал от троллей, тему офф
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехал уже? Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 7 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: