adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор ноута Lenovo IdeaPad Y550-4KC-B или Lenovo ThinkPad Edge
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djedric
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Выбор ноута Lenovo IdeaPad Y550-4KC-B или Lenovo ThinkPad Edge Ответить с цитатой

Инфы достаточной не нашел, не могу решить какой выбрать. по видюшкам вроде определился что в IdeaPad лучше, а вот как какой греется непонятно. да и с процессорами у них не понятно...
может кто сталкивался с такими. жду советов Smile

IdeaPad
http://www.nix.ru/2id.php?i=93903

ThinkPad
http://www.nix.ru/2id.php?i=98340
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из этих двух я бы посоветовал ThinkPad.
Что именно тебе не понятно?
Intel Pentium Dual Core T4400
NVIDIA GeForce GT 240M
Intel Core i3 330M
ATI Mobility Radeon HD 5145
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше взять с норм процессором и слобоватой картой, чем с хреновым процем, и более менее норм картой

ThinkPad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
лучше взять с норм процессором и слобоватой картой, чем с хреновым процем, и более менее норм картой

Не скажи, у меня на ноуте Х3100 интел, дак юзать нормально вин7 с аеро не выходит - тормозит. И даже классический интерфейс в ней работает недостаточно быстро.
Хотя, на ноутах в шапке на обоих видеокарты приличные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

think pad хоть не глянцевый.

Shub-Niggurath
у меня intel gma 950 - в вин7 все пучком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
у меня intel gma 950 - в вин7 все пучком.

Это меня не удивляет. У некоторых и 30 кадров - играбельный фреймрейт, и клиртайп улучшает шрифты Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ага, щас так вообще все это добро на full hd монике работает)) хорошо мне.

ну в quake3 и cs вполне поиграть можно)))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GMA 950 ядро имело те же слабости как и его архитектурный брат GMA 900: нет аппаратной обработки геометрии. Ни основной (DX7) аппаратной трансформации и освещения,[3], ни более передовых вершинных шейдеров (DX8 и позднее).

На ней вообще аеро работает? И DVI есть? Shocked
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
да все работает. у меня проц правда c2d.
vga выход у нее, тоже думал мутно будет или еще чего...второй комп по dvi подключен - разницы не видно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как ты не замечаешь разницы. На любой дискретной видюхе аеро работает НА МНОГО быстрее.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну не знаю, возможно.

однако чтобы это заметить надо чего - с большой скоростью окна по экрану перемещать ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хотя бы при "приклеивании" окна к левой или правой части экрана и "отдирании" заметно. Или на гаджетах (хотя, я ими не пользуюсь).
Да и в общем по мелочам достаточно медленно работает, не знаю, как объяснить, сейчас у меня нету вин7 что бы всё рассмотреть.
И самое страшное - при выводе видео в MPC через VMR9 нагрузка на процессор очень высокая, и даже 720 тормозит, приходится рендерить субтитры direcvobsub'ом под VMR7(windowed) и не работают регулировки цветности/контраста/яркости в плеере. Только за это отпаял бы эту видяху нафиг lol

Так что, ну его нафиг, этот интел. Хотя 4500 вроде неплохой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну хз хз, все пучком)) с рабочего стола у меня все отключено, включая ярлыки и гаджеты))

я задротством не страдаю, hd на системе для этого не рассчитанной не смотрю)) а так hdrip на весь экран играет более чем.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
hd на системе для этого не рассчитанной не смотрю)

Почему не рассчитаной? У меня 1080 тянет многие на целероне Т1400 lol
А уж 720 так вообще без бозара, как раз под дисплей разрешение.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
так рипы же, а не тру hd))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: