Автор |
Сообщение |
djedric Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
лучше взять с норм процессором и слобоватой картой, чем с хреновым процем, и более менее норм картой
ThinkPad |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ViPER писал(а): |
лучше взять с норм процессором и слобоватой картой, чем с хреновым процем, и более менее норм картой |
Не скажи, у меня на ноуте Х3100 интел, дак юзать нормально вин7 с аеро не выходит - тормозит. И даже классический интерфейс в ней работает недостаточно быстро.
Хотя, на ноутах в шапке на обоих видеокарты приличные. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
think pad хоть не глянцевый.
Shub-Niggurath
у меня intel gma 950 - в вин7 все пучком. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
у меня intel gma 950 - в вин7 все пучком. |
Это меня не удивляет. У некоторых и 30 кадров - играбельный фреймрейт, и клиртайп улучшает шрифты  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ага, щас так вообще все это добро на full hd монике работает)) хорошо мне.
ну в quake3 и cs вполне поиграть можно))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Цитата: |
GMA 950 ядро имело те же слабости как и его архитектурный брат GMA 900: нет аппаратной обработки геометрии. Ни основной (DX7) аппаратной трансформации и освещения,[3], ни более передовых вершинных шейдеров (DX8 и позднее). |
На ней вообще аеро работает? И DVI есть?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
да все работает. у меня проц правда c2d.
vga выход у нее, тоже думал мутно будет или еще чего...второй комп по dvi подключен - разницы не видно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не знаю как ты не замечаешь разницы. На любой дискретной видюхе аеро работает НА МНОГО быстрее. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ну не знаю, возможно.
однако чтобы это заметить надо чего - с большой скоростью окна по экрану перемещать ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да хотя бы при "приклеивании" окна к левой или правой части экрана и "отдирании" заметно. Или на гаджетах (хотя, я ими не пользуюсь).
Да и в общем по мелочам достаточно медленно работает, не знаю, как объяснить, сейчас у меня нету вин7 что бы всё рассмотреть.
И самое страшное - при выводе видео в MPC через VMR9 нагрузка на процессор очень высокая, и даже 720 тормозит, приходится рендерить субтитры direcvobsub'ом под VMR7(windowed) и не работают регулировки цветности/контраста/яркости в плеере. Только за это отпаял бы эту видяху нафиг
Так что, ну его нафиг, этот интел. Хотя 4500 вроде неплохой. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ну хз хз, все пучком)) с рабочего стола у меня все отключено, включая ярлыки и гаджеты))
я задротством не страдаю, hd на системе для этого не рассчитанной не смотрю)) а так hdrip на весь экран играет более чем. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
hd на системе для этого не рассчитанной не смотрю) |
Почему не рассчитаной? У меня 1080 тянет многие на целероне Т1400
А уж 720 так вообще без бозара, как раз под дисплей разрешение. |