adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пульт к компу
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Пульт к компу Ответить с цитатой

Нужен пульт для управления компом, что бы обрабатывался полноценно в любом приложении.Есть мысль взять тв-тюнер но не уверен будет ли пульт обабатываться во всех приложениях. Кто сталкивался, или может посоветуете спец пульт.
ЗЫ Дорого - плохо

// level-заказ пульт MCE Remote 350 руб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето видет рекламмный сайт с год назад стоимость была толи 12 толи 14 кило рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gotview.ru/v2/pult-dy.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульт управления Microsoft OEM Remote Control для Media Center + ресивер
Только это нашел в левеле, но не 350 а 485 оно стоит. Может не там искал?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):

У меня такой, неплохой девайс гуд
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой он, больше килорубля
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):

Я ТАКОЙ ПОЛГОДА НАЗАД В ДНСЕ НА КИРОВА БРАЛ ЗА 500РУБ ТАК ДОСИХ ПОР НЕ НАСТРОИЛ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Алексей Н писал(а):

У меня такой, неплохой девайс гуд

Скажи как настроил GOTVIEW на каком плеере, все функции работают?Я тока вкл выкл компа, пауза плей и звук +/- а перемотки и прочее непонял как настроить
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую в основном для просмотра фильмов, проигрыватель Zoom player настроил без проблем Smile
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я использую в основном для просмотра фильмов, проигрыватель Zoom player настроил без проблем Smile

а я тока стандартный медиа плеер пробывал ну и как мышку юзаю чтоб не ходить далеко гуд
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Пульт управления Microsoft OEM Remote Control для Media Center + ресивер
Только это нашел в левеле, но не 350 а 485 оно стоит. Может не там искал?

Тем не менее, как всё подешевело... Года два назад пытался такой купить - от полутора.
DGONIK писал(а):
Скажи как настроил GOTVIEW на каком плеере, все функции работают?Я тока вкл выкл компа, пауза плей и звук +/- а перемотки и прочее непонял как настроить

Есть такой же пульт, тупо воткнул в усб, нигде ничего не настраивал, обычный виндовый медиаплеер работает с пультом на ура. А перемотка не на каждом файле будет работать.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил майкрософту, как его теперь заставить перестать открывать медиацентр?)))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал не такой, в комплекте с тюнером шел аналог. Но практически не использую, привык к мышке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani lirc и для винды есть, воспользуйся Wink
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Купил майкрософту, как его теперь заставить перестать открывать медиацентр?)))

Похоже только через ковыряние реестра. (я не знаю как Smile )
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой. Продаю кстати
http://irlink.ru/nasha-produkciya/8-2010-06-17-13-29-17
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: