Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру
|
|
Раньше просто так вылазил бсод C2, несколько раз переставлял дрова звуковухи, вроде всё нормально стало..но вот теперь опять, вижу его последнее время только на странице вконтакте. Надоело уже..может ли это быть из-за того что заменён ОУ в звуковухе?
Untitled.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
13.21 KB |
Просмотрено: |
228 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Нет не может, оу в аналоговой части, как он может влиять на стабильность системы? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
ну факт же что че-то с дровами аудио или устройством. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
C2 это проблема дров как бы..но почему тогда у других работает всё нормально а у меня вот так |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ап, бсоды задолбали именно на вконтакте
когда открываю оперу и там есть вкладка вконтакте оставленная ранее, то большая вероятность что при закрытии её вылетит бсод
ну вот открылась вкладка, там видео или музыка, нажимаю плей а звука нет, закрываю вкладку - бсод, дрова от звуковухи? почему именно вконтакте?
последний бсод был с кодом 50
Page in not default area кажись
после рестарта иногда пишет что служба Windows Audio не запущена хотя звук есть, приходится службу перезапускать |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Java отключи в опере попробуй |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
или воспользоваться нормальным браузером . если бсодов не будет - делай выводы |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ViPER разгон убери  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
о да, ради вконтакте убрать разгон
да не в разгоне дело, бсоды с разгоном я уже прошел
Wizenya
да это не часто бывает, месяц вот не было, а тут снова стало иногда
не думаю что это решит проблему, потому что только с вконтакте бсод, везде всё норм с джавой |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ViPER вполне может быть. У меня от переразгона проца были бсоды c ссылкой на nv4_disp.dll
Ковырял это дело неделю, еле допёр. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
убрал разгон, после перезагрузки зашёл на вконтакте и сразу словил бсод 19 BAD_POOL_HEADER
да и вообще думаю на совсем убрать разгон тк он не нужен особо, хочу чтобы энергосберегающая фигня работала, а она не хочет, тк оперативка требует XMP профиль, а с ним не сбавляет почему то частоты..хоть и при разгоне как то работало |
|
 |
|
 |
|