adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
bsod и вконтакте
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 15-39    Заголовок сообщения: bsod и вконтакте Ответить с цитатой

Раньше просто так вылазил бсод C2, несколько раз переставлял дрова звуковухи, вроде всё нормально стало..но вот теперь опять, вижу его последнее время только на странице вконтакте. Надоело уже..может ли это быть из-за того что заменён ОУ в звуковухе?

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  13.21 KB
 Просмотрено:  228 раз(а)

Untitled.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не может, оу в аналоговой части, как он может влиять на стабильность системы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну факт же что че-то с дровами аудио или устройством.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C2 это проблема дров как бы..но почему тогда у других работает всё нормально а у меня вот так
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап, бсоды задолбали именно на вконтакте
когда открываю оперу и там есть вкладка вконтакте оставленная ранее, то большая вероятность что при закрытии её вылетит бсод
ну вот открылась вкладка, там видео или музыка, нажимаю плей а звука нет, закрываю вкладку - бсод, дрова от звуковухи? почему именно вконтакте?
последний бсод был с кодом 50
Page in not default area кажись
после рестарта иногда пишет что служба Windows Audio не запущена хотя звук есть, приходится службу перезапускать
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Java отключи в опере попробуй
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или воспользоваться нормальным браузером Smile . если бсодов не будет - делай выводы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER разгон убери Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да, ради вконтакте убрать разгон Very Happy
да не в разгоне дело, бсоды с разгоном я уже прошел
Wizenya
да это не часто бывает, месяц вот не было, а тут снова стало иногда
не думаю что это решит проблему, потому что только с вконтакте бсод, везде всё норм с джавой
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER вполне может быть. У меня от переразгона проца были бсоды c ссылкой на nv4_disp.dll
Ковырял это дело неделю, еле допёр.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убрал разгон, после перезагрузки зашёл на вконтакте и сразу словил бсод 19 BAD_POOL_HEADER Very Happy

да и вообще думаю на совсем убрать разгон тк он не нужен особо, хочу чтобы энергосберегающая фигня работала, а она не хочет, тк оперативка требует XMP профиль, а с ним не сбавляет почему то частоты..хоть и при разгоне как то работало
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: