adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На что поменять 8600GTS ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa

если на нвидиа то gts250 гигабайтную - она самая бесшумная из-за правильного залмановского кулера. асусный вариант тоже хороший ( на работе такие ставим. тоже очень тихие) производительности хватит для нфс шифт за глаза

сам я выбрал сапфировский ATI radeon 5770, она чуть пошустрее gts250 (хотя изначально хотел gts250 gigabyte - она более тихая).
нфс шифт 1680*1050 все на максимум летает (core i7-860 / 8gb)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Судя по тестам 260я быстрее 250 на столько же на сколько 250я быстрее 9600Гт... а 260 быстрее 9600Гт в 2 раза.

В среднем не в 2, а в 1.5 раза. Двукратное преимущество могло быть только в сверхтяжёлых режимах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
она самая бесшумная из-за правильного залмановского кулера
их есть 2 вида. У меня вот который поменьше - так его не хватает. FurMark спокойно до 110 градусов прогревает видяху с таким кулером, 90 градусов стало только после того, как корпусный вентилятор на неё направил.

А вот тот залман, который пошире, обычно его гигабайт в черный цвет красит - вот это клевый залман! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзайте Accelero S1 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Кулер почти в стоимость видяхи - бессмысленно Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне нормально. Бессмысленно юзать рефренсное охлаждение.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Вполне нормально юзать референс
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если постоянно заглушать шум музыкой, то - да Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мой референс не шуминый. Но видяха под ним греется Very Happy Вчера сверху положил 200мм вентилятор CoolerMaster - и все стало зашибись, даже разогнал уже видяху немного. Седня буду до максимума разгонять Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница, пускай хоть яйца жарит, лишь бы работала стабильно Very Happy
Моя до 100 грелась, и ничё.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

460ю анонсировали, так что лучше ждать её, за "199" баксов за 768мб и шину 192 бит и за "229" баксов за 1Гб и 256 шину, до конца июля первый вариант должен поступить в продажу, а второй чуть позже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 10-26    Заголовок сообщения: Re: На что поменять 8600GTS ? Ответить с цитатой

Пока решил вот такую попробовать/потестить
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=lyap4jYOpjmNYamx
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
460ю анонсировали, так что лучше ждать её, за "199" баксов за 768мб и шину 192 бит и за "229" баксов за 1Гб и 256 шину, до конца июля первый вариант должен поступить в продажу, а второй чуть позже

А я из свежих обзоров что-то не уловил особой разницы с 260й Smile, 460я чуть быстрее и чуть дешевле (потом)? Зато появилась надежда увидеть варианты с пассивным охлаждением.

http://www.anandtech.com/show/3809/nvidias-geforce-gtx-460-the-200-king/14
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
460 1гб это аналог 275
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее название у статьи. Да только по нашим ценам 250-300 выходит. А это уже никак не вписывается в средний ценовой сегмент.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и выходит что проще взять предыдущее поколение чем ждать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..смысл в цене 9к когда 9,5к стоит 465? и 11к стоит 470
совсем наглеют...
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее поколение от нвидии что ли? Ну, за пол цены пожалуй можно.
Короче, пусть и дальше наглеют, канадским конкурентам больше денег достанется... Very Happy
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 15-41    Заголовок сообщения: Re: На что поменять 8600GTS ? Ответить с цитатой

Кстати, попутный вопрос - за сколько можно толкнуть мой девайс 8600GTS ? Полный комплект, куча кабелей в комплекте, коробчка и т.д ?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рублей за 1000 наверно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: