Автор |
Сообщение |
Lecactus Эксперт
|
|
Vovasa
если на нвидиа то gts250 гигабайтную - она самая бесшумная из-за правильного залмановского кулера. асусный вариант тоже хороший ( на работе такие ставим. тоже очень тихие) производительности хватит для нфс шифт за глаза
сам я выбрал сапфировский ATI radeon 5770, она чуть пошустрее gts250 (хотя изначально хотел gts250 gigabyte - она более тихая).
нфс шифт 1680*1050 все на максимум летает (core i7-860 / 8gb) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter писал(а): |
Судя по тестам 260я быстрее 250 на столько же на сколько 250я быстрее 9600Гт... а 260 быстрее 9600Гт в 2 раза. |
В среднем не в 2, а в 1.5 раза. Двукратное преимущество могло быть только в сверхтяжёлых режимах. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
она самая бесшумная из-за правильного залмановского кулера |
их есть 2 вида. У меня вот который поменьше - так его не хватает. FurMark спокойно до 110 градусов прогревает видяху с таким кулером, 90 градусов стало только после того, как корпусный вентилятор на неё направил.
А вот тот залман, который пошире, обычно его гигабайт в черный цвет красит - вот это клевый залман!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Юзайте Accelero S1  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Кулер почти в стоимость видяхи - бессмысленно  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Вполне нормально. Бессмысленно юзать рефренсное охлаждение. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Вполне нормально юзать референс |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Если постоянно заглушать шум музыкой, то - да  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну мой референс не шуминый. Но видяха под ним греется Вчера сверху положил 200мм вентилятор CoolerMaster - и все стало зашибись, даже разогнал уже видяху немного. Седня буду до максимума разгонять  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да какая разница, пускай хоть яйца жарит, лишь бы работала стабильно
Моя до 100 грелась, и ничё. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
460ю анонсировали, так что лучше ждать её, за "199" баксов за 768мб и шину 192 бит и за "229" баксов за 1Гб и 256 шину, до конца июля первый вариант должен поступить в продажу, а второй чуть позже |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
460ю анонсировали, так что лучше ждать её, за "199" баксов за 768мб и шину 192 бит и за "229" баксов за 1Гб и 256 шину, до конца июля первый вариант должен поступить в продажу, а второй чуть позже |
А я из свежих обзоров что-то не уловил особой разницы с 260й , 460я чуть быстрее и чуть дешевле (потом)? Зато появилась надежда увидеть варианты с пассивным охлаждением.
http://www.anandtech.com/show/3809/nvidias-geforce-gtx-460-the-200-king/14
 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
CyberHunter
460 1гб это аналог 275 |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Хорошее название у статьи. Да только по нашим ценам 250-300 выходит. А это уже никак не вписывается в средний ценовой сегмент. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вот и выходит что проще взять предыдущее поколение чем ждать. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
мда..смысл в цене 9к когда 9,5к стоит 465? и 11к стоит 470
совсем наглеют... |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Предыдущее поколение от нвидии что ли? Ну, за пол цены пожалуй можно.
Короче, пусть и дальше наглеют, канадским конкурентам больше денег достанется...  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Кстати, попутный вопрос - за сколько можно толкнуть мой девайс 8600GTS ? Полный комплект, куча кабелей в комплекте, коробчка и т.д ? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
|