Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Извините за тупой вопрос , но реально не нашел ответа
Хотел купить 5.1 , что не нашел ни чего подходящего . А сейчас есть система 2.1 если еще купить 2.0 , можно будет подключить к компьютеру и слушать одновременно ? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
dimm
Можно. Есть даже переходники из двух 3.5 мм в один. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Все же не совсем 5.1 будет, - у 2.1 там саб не отдельно же подключается.
а так вроде интересная идея =)
CTPEJIOK
такой не нужен будет |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
такой не нужен будет |
Я сказал, что он обязательно нужен? Просто дополнил. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
CTPEJIOK
ну замысел то не в этом. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ну замысел то не в этом. |
Я понял. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Не саб не отдельно , все вместе .
Мать ga945ps3 , 8-канальный аудио кодек Realtek ALC883
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У тебя 4.1 будет, вот еще центральную колонку если какую-нить приспособишь, и через переходник вместе с сабвуфером подключишь - будет действительно 5.1, только громкости надо будет подобрать на колонках относительно друг друга, и дальше только софтово на компе регулировать. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
dimm
ты ничего не путаешь? там ведь всего 6 каналов(на картинке)! или я путаю! |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Аудиокодек хотя и 8-канальный, но на заднюю панель выведены лишь три аудиоразъема. Это косяк данной платы
порылся в google - Из описания платы аудиоразъемы (Line-in, Mic-in, Line-out) , так что вход очевидно 1 и задумка не удалась
Хотя есть на передней части корпуса еще 2 аудиоразъема под usb , слушаю через наушники на 1 из них , можно наверное через него подключить |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
dimm
out на in можно поменять в драйвере или попользоваться переходником из двух 3.5 в 1 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Точно , можно , а я забыл . Можно по подробнее о переходнике , где его купить ? Как правильно называется , что бы посмотреть в прайсе ? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У переходников этих такие жуткие искажения звука, ибо делают их в "кетае". Да и тем более с ним у тебя не будет объмного звука. В драйвере переключаешь вход на выход и все, будет 3 выхода, как раз для 5.1 звука. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Спасибо всем кто ответил , понял все что хотел |
|
 |
|