adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
переназначение выходов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-03    Заголовок сообщения: переназначение выходов Ответить с цитатой

Добрый день, возник такой вопрос, как переназначить выходы на данной звуковухе у знакомого на плате гигабайт можно через драйвера назначить каждый выход, как сделать это у себя не могу понять, в настройках драйвера, тоесть в via hd audio deck вроде жму на выход, а окошко мол что назначить не появляется...
звуковая VIA VT1708B CE @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller
мать M3N78-CM
windows 7 ultimate x86
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай разветвитель и на него цепляй всё что хочешь, у меня на Xonar DS тоже нельзя переназначать, вот думаю купить разветвитель, а пока вывел кабель на стол и переключаю на наушники с колонок
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER, такой вариант у меня давно стоит, а точнее я его не покупал, а с клавиатурой оказался, но я хочу чтобы отдельно играло... тоесть допустим в колонках музыка а в наушниках звуки игры, к примеру...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
на встроенной звуковухе? не думаю что особо получится переназначить в программах на другие выходы вместо стандартного
мой совет, не парься и купи отдельную звуковуху и тогда уже разводи так как ты хочешь
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER, да мне по сути только винамп да плаур классик надо на другой выход кинуть... а вот покупать не охото, лучше уж тогда как есть оставить)))
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
разветвитель

Такой? Весчь, сам юзаю, только все равно переключаю его, у меня в Винде, и в Линухе разные звуковые настроены...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз встроенные реалтеки умеют переназначать что угодно, и куда угодно Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
так у него не реалтек
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать 4-х канальный вывод звука в винде, повесить винамп и медиа плеер на задние колонки (винамп по идее можно сделать, насчёт медиа плеера - хз), а весь остальной звук будет идти на передние колонки. К выходну задних колонок подключить музыкальные колонки, к выходу передних колонок подключить наушники. Как-то так.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Такой?

Где такое приобрести можно? Искал в нескольких магазинах, нашел в одном прайсе подобный, в прайсе то он был, а в продаже его не было Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
B@nder@$ писал(а):
Такой?

Где такое приобрести можно? Искал в нескольких магазинах, нашел в одном прайсе подобный, в прайсе то он был, а в продаже его не было Smile

Раньше в Эльдорадо пару раз покупал, последний раз нашел в Старт Мастере. С ними действительно напруга, мне в Эльдорадо, полгода по ушам ездили, что типа вот на днях закончились, но скоро будут... Ап стену друже! Случайно зашел в СМ, там и купил.
Попробуйте заказать в том же Эльдорадо, либо в М-Видео, ну или что то на подобие данных контор. Если исходить из того, что я купил в СМ, то можно попробовать разобраться (под заказ) через магазины, торгующие компьютерной и оргтехникой. У Вас в Новосибирске, я слышал, что ОТ (Открытые Технологии) рулят.
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет? Сам в НЭТА покупаю, у нас ОТ нет, но в НЭТА цены такие же как в Новосибирске, а у меня еще и постоянная скидка ~5%. Smile Заранее спасибо за ответ! спасибо!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет?

Похоже на то, в других городах вроде не замечены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет?
Абсолютно новосибирская. Поставщики есть из Новосиба и Москвы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, если гуглить, то после ввода в строке поиска "открытые технологии", затем нажать пробел (Space), то помимо Новосибирска, среди предложенных вариантов попадаются: Тюмень, Воронеж, Усть-Каменогорск... Хотя, это могут быть конторы, которые занимаются совсем другим бизнесом, просто названия одинаковые, а такое не редкость. Podmignul
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Такой?

не совсем)) но суть тажа)))
dipp писал(а):
Надо сделать 4-х канальный вывод звука в винде

тогда они и будут играть как задние, у меня на 5.1 аккустике по разному играет фронт и тыл...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ Ну у нас в Новосибе "Открытые технологии" - это не только магазин железа, еще другие фирмы с таким названием есть.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
тоесть допустим в колонках музыка а в наушниках звуки игры, к примеру...

Эммм. Вторую звуковуху поставить не судьба. Либо любую kx-совместимую. Во вложении скрин как это выглядит. Можно переназначить любой ВЫход.
GPS писал(а):
тогда они и будут играть как задние, у меня на 5.1 аккустике по разному играет фронт и тыл...

т.е. ты хочешь подключить к одной звуковухе 5.1 и ухи и использовать как 2 различных устройства? Врятли получится ) Тут только вторая звуковуха спасёт отца русской демократии.

Untitled-1 copy.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  84.68 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

Untitled-1 copy.jpg

Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотел создавать тему так задам вопрос
как настроить звуковуху чтобы при подключении наушников в переднюю панель отключался задний выход на колонки скока не бился не получается ось семерка
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Либо любую kx-совместимую. Во вложении скрин как это выглядит. Можно переназначить любой ВЫход.

А как в kx выходы переназначаются? Есть гуи, или надо через коммутацию в ручную маршруты переделывать?
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Гуй, ясень пень )
Хотя... я наверное непроавильно понял твою фразу ) Гуи бывают разные, здесь - такой )
Epilog - набор выходов (образно выражаясь). Откуда хочешь, какие хочешь каналы - дотягивай в какой тебе нужно выход

Clip_16.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  49.04 KB
 Просмотрено:  317 раз(а)

Clip_16.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: