Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Добрый день, возник такой вопрос, как переназначить выходы на данной звуковухе у знакомого на плате гигабайт можно через драйвера назначить каждый выход, как сделать это у себя не могу понять, в настройках драйвера, тоесть в via hd audio deck вроде жму на выход, а окошко мол что назначить не появляется...
звуковая VIA VT1708B CE @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller
мать M3N78-CM
windows 7 ultimate x86 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Покупай разветвитель и на него цепляй всё что хочешь, у меня на Xonar DS тоже нельзя переназначать, вот думаю купить разветвитель, а пока вывел кабель на стол и переключаю на наушники с колонок |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
ViPER, такой вариант у меня давно стоит, а точнее я его не покупал, а с клавиатурой оказался, но я хочу чтобы отдельно играло... тоесть допустим в колонках музыка а в наушниках звуки игры, к примеру... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
GPS
на встроенной звуковухе? не думаю что особо получится переназначить в программах на другие выходы вместо стандартного
мой совет, не парься и купи отдельную звуковуху и тогда уже разводи так как ты хочешь |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
ViPER, да мне по сути только винамп да плаур классик надо на другой выход кинуть... а вот покупать не охото, лучше уж тогда как есть оставить))) |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
разветвитель |
Такой? Весчь, сам юзаю, только все равно переключаю его, у меня в Винде, и в Линухе разные звуковые настроены... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вот как раз встроенные реалтеки умеют переназначать что угодно, и куда угодно  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
так у него не реалтек |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Надо сделать 4-х канальный вывод звука в винде, повесить винамп и медиа плеер на задние колонки (винамп по идее можно сделать, насчёт медиа плеера - хз), а весь остальной звук будет идти на передние колонки. К выходну задних колонок подключить музыкальные колонки, к выходу передних колонок подключить наушники. Как-то так. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Такой? |
Где такое приобрести можно? Искал в нескольких магазинах, нашел в одном прайсе подобный, в прайсе то он был, а в продаже его не было  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
OMEGA писал(а): |
Такой? |
Где такое приобрести можно? Искал в нескольких магазинах, нашел в одном прайсе подобный, в прайсе то он был, а в продаже его не было  |
Раньше в Эльдорадо пару раз покупал, последний раз нашел в Старт Мастере. С ними действительно напруга, мне в Эльдорадо, полгода по ушам ездили, что типа вот на днях закончились, но скоро будут... Случайно зашел в СМ, там и купил.
Попробуйте заказать в том же Эльдорадо, либо в М-Видео, ну или что то на подобие данных контор. Если исходить из того, что я купил в СМ, то можно попробовать разобраться (под заказ) через магазины, торгующие компьютерной и оргтехникой. У Вас в Новосибирске, я слышал, что ОТ (Открытые Технологии) рулят.
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет? Сам в НЭТА покупаю, у нас ОТ нет, но в НЭТА цены такие же как в Новосибирске, а у меня еще и постоянная скидка ~5%. Заранее спасибо за ответ!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет? |
Похоже на то, в других городах вроде не замечены. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Кстати, ОТ - это Новосибирская фирма, или нет? |
Абсолютно новосибирская. Поставщики есть из Новосиба и Москвы. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath, если гуглить, то после ввода в строке поиска "открытые технологии", затем нажать пробел (Space), то помимо Новосибирска, среди предложенных вариантов попадаются: Тюмень, Воронеж, Усть-Каменогорск... Хотя, это могут быть конторы, которые занимаются совсем другим бизнесом, просто названия одинаковые, а такое не редкость.  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Такой? |
не совсем)) но суть тажа)))
dipp писал(а): |
Надо сделать 4-х канальный вывод звука в винде |
тогда они и будут играть как задние, у меня на 5.1 аккустике по разному играет фронт и тыл... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
B@nder@$ Ну у нас в Новосибе "Открытые технологии" - это не только магазин железа, еще другие фирмы с таким названием есть. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
GPS писал(а): |
тоесть допустим в колонках музыка а в наушниках звуки игры, к примеру... |
Эммм. Вторую звуковуху поставить не судьба. Либо любую kx-совместимую. Во вложении скрин как это выглядит. Можно переназначить любой ВЫход.
GPS писал(а): |
тогда они и будут играть как задние, у меня на 5.1 аккустике по разному играет фронт и тыл... |
т.е. ты хочешь подключить к одной звуковухе 5.1 и ухи и использовать как 2 различных устройства? Врятли получится ) Тут только вторая звуковуха спасёт отца русской демократии.
Untitled-1 copy.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
84.68 KB |
Просмотрено: |
193 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
бездельник Продвинутый форумчанин
|
|
не хотел создавать тему так задам вопрос
как настроить звуковуху чтобы при подключении наушников в переднюю панель отключался задний выход на колонки скока не бился не получается ось семерка |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
nya писал(а): |
Либо любую kx-совместимую. Во вложении скрин как это выглядит. Можно переназначить любой ВЫход. |
А как в kx выходы переназначаются? Есть гуи, или надо через коммутацию в ручную маршруты переделывать? |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Гуй, ясень пень )
Хотя... я наверное непроавильно понял твою фразу ) Гуи бывают разные, здесь - такой )
Epilog - набор выходов (образно выражаясь). Откуда хочешь, какие хочешь каналы - дотягивай в какой тебе нужно выход
Clip_16.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
49.04 KB |
Просмотрено: |
317 раз(а) |

|
|
|
 |
|