adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Починка видеокарты
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Починка видеокарты Ответить с цитатой

Собственно моя видеокарта меня очень сильно печалит и требует ремонта (жутки перегрев, артефакты, бсоды). Любая запущенная игра либо приводит к крашу драйвера, либо бсод 0х00000116. Поделитесь адресом сервиса, где можно качественно и быстро починить сей девайс.

e.gif
 Описание:  вот такие пироги, это еще без нагрузки.
 Размер файла:  11.29 KB
 Просмотрено:  2634 раз(а)

e.gif

2.gif
 Описание:  
 Размер файла:  16.18 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

2.gif

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, почистить (и в запущеном случае поменять)систему охлаждения самому религия не позволяет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерг (вроде) на аватаре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а что, почистить (и в запущеном случае поменять)систему охлаждения самому религия не позволяет?

от пыли то я почистил, а насчет смены охлаждения - я в этом не особо шарю, поэтому не лезу.
Цитата:
Зерг (вроде) на аватаре.

это Зератул (протос)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже артефакты дикие в играх, а бывает вообще вырубается экран, словно выдернули видеокарту, но потом изображение возвращается, при этом сильно гудит вентилятор на ней...

2.gif
 Описание:  
 Размер файла:  11.83 KB
 Просмотрено:  161 раз(а)

2.gif

1.gif
 Описание:  
 Размер файла:  17.56 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

1.gif

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

100% сделай !
И вообще чё нашёл !!
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff557263(VS.85).aspx
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 16-06-10 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clamp_
AntraX
Фигасе Shocked вы изверги мучающие видеокарты Very Happy
чистить срочно,термопасту менять,вентилятор смазывать зер гуд
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-06-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая точно у тебя модель, на скриншоте только увидел что она семейства Radeon HD 4800 series.
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-06-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clamp_ писал(а):
У меня тоже артефакты дикие в играх, а бывает вообще вырубается экран, словно выдернули видеокарту, но потом изображение возвращается, при этом сильно гудит вентилятор на ней...

Разъем по питанию посмотри, который втыкается в видео карту есть вероятность, что там контакт подогрелся и окислился, из за протекающего большого тока через них.
По крайне мере у меня такой случай был, экран гаснул и вентилятор начинал крутится на максимальных оборотах, но обратно уже не включался приходилось ждать когда карточка остынит
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Собственно моя видеокарта меня очень сильно печалит и требует ремонта (жутки перегрев, артефакты, бсоды)

Это не она тебя печалит, это ты её печалишь перегревами. Сделай нормальное охлаждение в корпусе, смени на ней СО, если она перегревается. Что чинить, если ты сам говоришь что у карты перегрев? При перегреве она так и должна себя вести.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: