Автор |
Сообщение |
AntraX Эксперт
|
|
Собственно моя видеокарта меня очень сильно печалит и требует ремонта (жутки перегрев, артефакты, бсоды). Любая запущенная игра либо приводит к крашу драйвера, либо бсод 0х00000116. Поделитесь адресом сервиса, где можно качественно и быстро починить сей девайс.
e.gif |
Описание: |
вот такие пироги, это еще без нагрузки. |
Размер файла: |
11.29 KB |
Просмотрено: |
2634 раз(а) |

|
2.gif |
|
16.18 KB |
165 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
а что, почистить (и в запущеном случае поменять)систему охлаждения самому религия не позволяет? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
alexcom писал(а): |
а что, почистить (и в запущеном случае поменять)систему охлаждения самому религия не позволяет? |
от пыли то я почистил, а насчет смены охлаждения - я в этом не особо шарю, поэтому не лезу.
Цитата: |
Зерг (вроде) на аватаре. |
это Зератул (протос) |
|
 |
|
 |
clamp_ Форумчанин
|
|
У меня тоже артефакты дикие в играх, а бывает вообще вырубается экран, словно выдернули видеокарту, но потом изображение возвращается, при этом сильно гудит вентилятор на ней...
2.gif |
|
11.83 KB |
161 раз(а) |

|
1.gif |
|
17.56 KB |
165 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
clamp_
AntraX
Фигасе вы изверги мучающие видеокарты
чистить срочно,термопасту менять,вентилятор смазывать  |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
|
А какая точно у тебя модель, на скриншоте только увидел что она семейства Radeon HD 4800 series. |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
|
clamp_ писал(а): |
У меня тоже артефакты дикие в играх, а бывает вообще вырубается экран, словно выдернули видеокарту, но потом изображение возвращается, при этом сильно гудит вентилятор на ней... |
Разъем по питанию посмотри, который втыкается в видео карту есть вероятность, что там контакт подогрелся и окислился, из за протекающего большого тока через них.
По крайне мере у меня такой случай был, экран гаснул и вентилятор начинал крутится на максимальных оборотах, но обратно уже не включался приходилось ждать когда карточка остынит |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
AntraX писал(а): |
Собственно моя видеокарта меня очень сильно печалит и требует ремонта (жутки перегрев, артефакты, бсоды) |
Это не она тебя печалит, это ты её печалишь перегревами. Сделай нормальное охлаждение в корпусе, смени на ней СО, если она перегревается. Что чинить, если ты сам говоришь что у карты перегрев? При перегреве она так и должна себя вести. |
|
 |
|
 |
|