Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Собственно возникла надобность в данном сабже (о корторой написано в отдельной теме). Отсюда вопрос на случай если никто не продаст уже разлоченный:
Какой нужно брать, чтобы без проблем поддавался разлочке подручными средствами ? Ну, т.е. скачал програмку запустил и всё... |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
У меня друг купил алкателевский модем, никаких лочек там нет и в помине. Юзали симки МТС и Билайна. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nic_25 писал(а): |
чтобы без проблем поддавался разлочке подручными средствами |
К этому вопросу подходи с особой тщательностью и осторожностью, перед покупкой модема сначала спиши с него марку и по гугли насчёт пере прошивки, не все модели одинаково полезны, сейчас операторы стали изощрённее!!!!
Самая лоховская модель от Пчелайна MF626 без гнезда под антенну, юзает любого оператора!!!! |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
не все модели одинаково полезны |
Собственно в этом и весь вопрос данной темы Может кто-то из местных уже имеет опыт работы с тем, что продают наши операторы и назовут конкретную модельку, оператора, у которого она продается и что и как с ней в последствии делать... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Никто что-ли USB модемы не ломал ? Тут же в свое время вроде были подобные темы... даже услуги предлагали помнится... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Нuawei с этими лучше не связываться, там нужен код разблокировки,а он за деньги, все проги обещающие бесплатный код , бери
ZTE MF-626 без гнезда под антену, или с ним, для пере прошивки потребуется прога QPST_v2.7_build_301 и патч их в сети много |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Мне huawei на одном форуме разлочили добрые люди. Е1550. Полет нормальный... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
ZTE MF-626 без гнезда под антену, или с ним, для пере прошивки потребуется прога QPST_v2.7_build_301 и патч их в сети много |
Говорят, что последние версии ПО так не ломаются...
krasniy-kot писал(а): |
Мне huawei на одном форуме разлочили добрые люди. Е1550. |
Как ? Ты им IMEI отправил, а они тебе код ? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А попробуй с помощью програмок которые я выложил... Там также вводишь IMEI и получаешь код. Совпадет или нет ? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Вобчем купил Huawei 1550 за 400 рублей. Ввел IMEI в вышевыложенную прогу и получил код разблокировки (обе кстати одинаковый результат выдали)... Модем разлочен. Таким образом данная тема видимо исчерпана.
Всем спасибо. |
|
 |
|
 |
|