adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неисправность ноутбука, прошу помочь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Неисправность ноутбука, прошу помочь Ответить с цитатой

Имеется ноутбук Asus A6R series
с платой A6RP
биос AMI version 211
возникает такая проблема, ставим вай фай картоку мини пси, он просто не стартует, раскручивает диски, но не появляется изображение, если вытащить картоку во время запуска, или вообще не вставлять, то ноут стартует!
вот такая проблема, что делать незнаю, разбирал, чистил порт, всю плату промыл!
она чистая и почти стерильна))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с карточкой wifi все в порядке???
когда ставите карточку замыкания контактов нету?
ставите точно в нужный порт?!
на моем Asus F3sr 2 порта под карты, и только в 1 можно ставить wifi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновил биос до 214
не помогло!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 единственный порт, поставить по другому без напильника не получится! а как убедиться в замыканиях? на вид все контакты стоят ровно друг от друга
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может коротит что... у меня на крышке была пластина металическая... она задевала модуль...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо карта либо модуль косые...если действительно не замыкает ни на что - то хер тут че сделаешь.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого нить есть платка? я бы протестил!
могу подъехать!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такаяже фигня на ровербуке, только с кард ридером, со вставленой картой не грузится, имхо фигня, привык уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из вариантов только какой-то свой разъём у азуса, несовместимый с mini-PCI. У меня эта карточка прекрасно работала в переходнике mini-PCI => PCI
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати есть планка Wi Fi mini PCI могу продать Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
кстати есть планка Wi Fi mini PCI могу продать

У меня была тоже. Продал. Не работает у ТСа, у меня в переходнике работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: