adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что скажете о данном девайсе
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 21-46    Заголовок сообщения: что скажете о данном девайсе Ответить с цитатой

Собрался купить это чудо: http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/5759
что вы можете сказать о ней ? может кто пользовал, как она вам ? стоит ли покупать или что другое за эти деньги?

покупается для набора текста и немножко для игр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bufferPP писал(а):
покупается для набора текста и немножко для игр.

Тогда бери logitech ultra flat
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

она лучше ?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

У меня ультра флэт. Клава не плохая, но я ждал, что будет тише) Сейчас, наверное, присмотрелся бы к К300, дизайн у неё поприкольней, хотя и ультра флэт стильная...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня k300, в целом нравится, единственное что не могу привыкнуть к укороченному левому Шифту тк привык за долго время в CS жать по центру, а тут получается это край и он трудно нажимается
дизайн клевый, симпатично смотрится. единственная которая понравилась, ну кроме Logitech Illuminated Smile

в flat тоже короткий Шифт, так что она не лучше точно, и хуже смотрится Smile

Отдал за неё 1090р, не жалею Smile
Последний раз редактировалось: ViPER (Вс 23-05-10 : 23-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
У меня ультра флэт.

+1
Для игр она отлично подходит. А вот, чтобы нормально научиться печатать текст на ней, нужно некоторое время. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
А вот, чтобы нормально научиться печатать текст на ней, нужно некоторое время.

А в чём проблема? Пробовал в магазине, вроде довольно удобная для печати.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logitech Illuminated - если средства позволяют. Клавиатура на 5+.
Лучше нее ИМХО только Apple Keyboard, но у нее раскладка непривычна ( в Windows не исправить)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos
я такого же придерживаюсь выбора, но и K300 очень даже ничего, подойдёт для того кто хочет или Illuminated или Apple
покрайней мере мне понравилась, считая то что я хотел и перечисленное выше.
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
Logitech Illuminated - если средства позволяют.

средства впринципе позволяют, но за клавиатуру как то черезчур столько Smile
максимум 1,5к ну я так понял в пределах этой стоимости K300 самая такая нормальная да ?
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "трогал" К300, у подруги такая... Вроде все хорошо, а Illuminated гораздо приятнее. Лучше раз переплатить и получать удовольствие от каждого нажатия. Я так считаюSmile
Если денег жалко - бери К300 - она гораздо лучше других.
А лучше приходи в какой-нибудь магазин и потрогай их обе, сравни.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, Ultra Flat так себе, шумная, UltraX заметно тише, лучше её взять.
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил вчера всё таки logitech k300, скажу вам клава оч классная !!! вообщем кто выбирает, покупайте не задумываясь зер гуд
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и охота вам проводное брать... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
и охота вам проводное брать... offtop

а зачем клава беспроводная ))) её как положил на столик на подставку и всё так и лежит, смысл безпроводной ?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меньше проводов под столом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
Лучше раз переплатить и получать удовольствие от каждого нажатия

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
меньше проводов под столом

да эт не серьёзно. у меня и так их не видно там у меня типо трубка така спецаильная
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да впринципе, один провод роли не играет. тож юзаю K300 гуд зер гуд
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
tycoos писал(а):
Лучше раз переплатить и получать удовольствие от каждого нажатия

Под столом! Под столом! Под столом!

Тоже малость не допер...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: