adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сетевой кабель
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 21-37    Заголовок сообщения: сетевой кабель Ответить с цитатой

подскажите, бывают ли какие нить штуки такие для витой пары незнаю как назвать, короч что то вроде разветвителя но чтоб не разветвляло.
типо чтоб не разрезать провод, чтоб присоеденить к нему подлиннее такую штуку вот надо Smile
вообщем смотрим рисунок Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают.
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как это называется? что в магазине спросить
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lanset.ru/product/soedinitel-rj-45rj-45/
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
во, спасибо ! зер гуд
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие кстати штуковины! Отличный выход если надо нарастить кабель
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм, можно глупый вопрос?
Что мешает разрезать и запаять ? =) Приведенный выше вариант = +2 коннектора и обжимник (я в курсе, что обжать можно отверткой)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разные ситуации бывают..Вы в курсе что есть аллюминиевая витая пара? И что когда делаешь на ней скрутки, то эти скрутки тупо рассыпаются через некоторое время. А вот такие переходники в такой ситуации рулят!
Или например надо быстро срастить 2 патчкорда..
Да разные сиутации встречаются!
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Вы в курсе что есть аллюминиевая витая пара

UTP - всегда медная витая пара. Стандарты, таки.
Даймон писал(а):
скрутки тупо рассыпаются через некоторое время

Я не про скрутки, я про спайки. Если не в курсе - пайка паяльником. Даже аллюминий паяется. Прекрасно, между прочим.
Даймон писал(а):
Или например надо быстро срастить 2 патчкорда..

Быстро - это не тема для форума =) Когда быстро - тогда скрутка =)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Вы в курсе что есть аллюминиевая витая пара

---------------------------------------------------
UTP - всегда медная витая пара. Стандарты, таки.

Вот именно поэтому я и спросил, в курсе ли вы..
А между тем аллюминиевая витуха есть, у меня висит один кусок такой витухи, напарились мы с ней в свое время, да и еще неизвестно что она преподнесет. Перетянем когда нибудь на медную.

Поищите на НАГе..там была такая тема.
пс: 4001-е сообщение) Ух и нафлудил я за 3 года..
Последний раз редактировалось: Даймон (Чт 20-05-10 : 03-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта темка http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=35442&st=0
Только у меня не омедненная, а чистый аллюминий.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: