Автор |
Сообщение |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
случай такой-стал дергаться экран на ноуте при запуске и после... думал может шлейф. в сервисе сказали что видеокарта.внимание два вопроса где и сколько! где можно взять б/у карту и сколько стоит? ACER 7520 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Искать у людей, продающих ноуты на разбор. Думаю, цена будет около 2500-4000. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
ни куево  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Ща я самое клёвое расскажу у меня почти такой же асер был,и симптомы такие же... так вот,он сдох и в сервисе не смогли починить |
|
 |
|
 |
Vrach Форумчанин
|
|
А точно ли что видеокарта меняемая в твоем ноуте? у меня вот например Aspire 5738g и видеопроцессор впаян намертво в матплату. сам лицезрел  |
|
 |
|
 |
Vrach Форумчанин
|
|
А вообще я б продал скорее этот ноут, пока совсем не умер  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Vrach писал(а): |
А вообще я б продал скорее этот ноут, пока совсем не умер  |
С пометкой отличное состояние  |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
на асерах мосты часто летают |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ultrancux писал(а): |
на асерах мосты часто летают |
...и сборка у Acer "не айс". |
|
 |
|
 |
Vrach Форумчанин
|
|
Цитата: |
...и сборка у Acer "не айс". |
Ну это смотря с чем сравнивать. Я лично свой эйшер покупал из-за отличного соотношения цены\качества. И сборка мне его вполне нравится. Хотя может это потому что я его использую бережно  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Acer разные бывают. Старые - да, летят. Новые, которым не более 3х лет - уже реже. Когда они разделились на 3 марки, и eMachines стала самой бюджетной, вот тогда обычные Acer пошли вполне нормальными. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
хорошо что это не мой ноут! друзья! вы просто вселили в меня надежду! хотя нет его ужо починили! за3500 сразу скажу не я отдавал и присутствовал! но говорят что чмнили значит не сьемная) просто как мне кажеться стоял на бабушкином столе и на бабушкином же бархате говорил же что грееться мне не верили...... у них тут машина сломалась говорю что случилось? ответ убил-стартер сломался вот и двигатель не крутиться! как оказалось без смены масла 35000 километриков да еще нафорестере ) тссс только никому  |
|
 |
|
 |
|