Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Кто сталкивался? Предлагаю отписаться. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
купил с уценки маршрутизатор после ремонта, пашет норм уже месяц практически  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я взял плату ep35-ds4, правда проца в ближайшее время не предвидится. С паяным северником.
Надеюсь, проживёт долго. |
|
 |
|
 |
amigo Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Брал у них mp3 плеер. Плохо отремонтировали разъем - хватило на неделю, сам пропаял нормально. Фотик и материнку еще брал, ремонт отличный. В общем сложилось такое впечатление, что дорогие вещи ремонтируют нормально, а железяки за несколько сотен отдают начинающим ремонтникам. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
покупал adsl модем с wi-fi,щас только что купил радиотелефон!пока что всё нормально не стремаюсь брать у них уценку |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Апну тему. Кто-нибудь брал роутеры на уценке? Несколько раз пытался купить - нету. Сегодня за час после открытия приехал, в каталоге были.
Там штоле перекупы караулят прямо с открытия?  |
|
 |
|
 |
Soloveyukg Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
неа, там просто быстро разбирают я так же каждый день захожу и ченибуть беру по уценки, то что пригодиться брал жеский на 500 за 1300 внешний уже 2 месяца нареканий небыло |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
брал два одинаковых принтера один с уценкой, с уценкой пока работает, а нормальный сдох почти сразу |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
amigo
качество ремонта зависит от производителя,ведь вся уценка проходит ремонт в авторизованном СЦ.
А так брал только плеер,вроде нормально отремонтирован,досихпор работает. |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Был соблазн по дешёвке взять что-нибудь там, он и остаётся.  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Покупал там в прошлом году материнку, работала отлично пока ее не утащил с собой БП )) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
покупал там раз 5, всё отлично работает. пару раз нарывался на "нету", но не расстраивался. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
markoFF92 писал(а): |
Покупал там в прошлом году материнку, работала отлично пока ее не утащил с собой БП )) |
Я тоже с год назад взял плату ep35-ds4. Работает безглючно до сих пор, но вот проц на ней не гонится вообще никак. Может быть из-за ремонта?  |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
Там многое делается в АСЦ и приходит обратно. 50/50 короче. Иногда приходит обратно не ремонтированное Есть гарантия 3 мес. на все товары, если заглючит, бабки всегда вернуть можно!
Сам брал мать с нерабочим звуком, прошел год, до сих пор стоит, пашет с разлоченным м разогнанным феном х4 ) тьфу тьфу тьфу )
Да и парни из ДНС половина с уценкой ходит Есть так же товары уцененные не по причине поломки, а например некомплект или что то еще... на такие вещи гарантия нормальная (не от днс 3мес) а производителя. Главное гарантийник фиремнный достать  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я как-то купил мышь беспроводную. Открыл её - ничего не паяно. Ресивер тоже разобрал - аналогично, всё, как новое. Так и не понял, с чего её уценили. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Ну например DNS отдали в ремонт по гарантии официальному сервисному центру, там заменили че-нить (ресивер, а может наоборот мышку), вернули в магазин - товар попал в уценку. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
Все там были, даже интересно стало! адрес скажите) там что как в магазине лежит или спрашивать надо? хочу сходить посмотреть на такое чудо) |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
брал акустику microlab осенью работает до сих пор |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
я не про то! просто говорят: захожу иногда беру то се.... значиться есть куда заходить?!  |
|
 |
|
 |
|