Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
В общем имеются наушники с микрофоном. Этот самый микрофон - гавно Грубо говоря меня еле еле слышно, при том что микрофон вплотную у рта, ну и качество гавно.
Пришла мне идея в голову, а что если его поменять? Я так посмотрел, там сам микрофон пимпочка малюсенькая на 2 проводка припаянная. Имеет ли смысл отодрать этот микрофон и припаять нормальный? Знаю микрофончик в ДНС продается всего за 90 рублей, такой на одежду пристегивающийся, там хорошо слышно что говорят если он даже просто на столе перед говорящим лежит
Вот если его припаять?
Собственно почему спрашиваю... Может быть там дело не только в микрофоне но еще и в проводах самих которые сигнал передают? Имеет ли смысл вообще так делать? Или там все вместе с проводами и штекером менять придется?  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Купи просто новый микрофон и не парься! |
|
 |
|
 |
|
|
Ага, буду весь в шнурах обвешенный сидеть  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну смотря какие шнуры. Если на вид фиговенькие, то может быть и в них дело. А еще в самом коннекторе. Ну и в микрофоне конечно тоже. Но не обязательно обвешанным шнурами сидеть, у меня микрофон такой пристегнут на шнур наушников, и соответственно эти два провода всегда недалеко друг от друга. |
|
 |
|
 |
|
|
Да провода вроде норм на вид Коннектор вроде тоже не плох, с покрытием этим, позолоченный или как это называется... |
|
 |
|
 |
|