adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поменять микрофон на наушниках, имеет ли смысл?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Поменять микрофон на наушниках, имеет ли смысл? Ответить с цитатой

В общем имеются наушники с микрофоном. Этот самый микрофон - гавно Ап стену друже! Грубо говоря меня еле еле слышно, при том что микрофон вплотную у рта, ну и качество гавно.
Пришла мне идея в голову, а что если его поменять? Я так посмотрел, там сам микрофон пимпочка малюсенькая на 2 проводка припаянная. Имеет ли смысл отодрать этот микрофон и припаять нормальный? Знаю микрофончик в ДНС продается всего за 90 рублей, такой на одежду пристегивающийся, там хорошо слышно что говорят если он даже просто на столе перед говорящим лежит preved
Вот если его припаять?
Собственно почему спрашиваю... Может быть там дело не только в микрофоне но еще и в проводах самих которые сигнал передают? Имеет ли смысл вообще так делать? Или там все вместе с проводами и штекером менять придется? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи просто новый микрофон и не парься!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, буду весь в шнурах обвешенный сидеть No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря какие шнуры. Если на вид фиговенькие, то может быть и в них дело. А еще в самом коннекторе. Ну и в микрофоне конечно тоже. Но не обязательно обвешанным шнурами сидеть, у меня микрофон такой пристегнут на шнур наушников, и соответственно эти два провода всегда недалеко друг от друга.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да провода вроде норм на вид Cool Коннектор вроде тоже не плох, с покрытием этим, позолоченный или как это называется...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: