adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IP камера подключение :)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 14-15    Заголовок сообщения: IP камера подключение :) Ответить с цитатой

Продолжение темы topic46077...

В общем купил я IP камеру TV-IP110, теперь возник вопрос как ее подключить через сетевую карту?

В мануалах она подключается через роутер, но у меня его нет.

На компе 2 сетевухи.. в первой сетевухи кабель от инета, во второй сама камера...

Нужно чтобы камера работа через 2 сетевуху и главное чтобы инет тоже работал и не глючил Smile

Сам не смог настроить, хотя если чесно сильно и не пытался... уже давно к компах практически не шарю, все забыл... т.к нашел для себя более увлекательное занятие...

Помогите Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...кабель кросс-овер должен быть. ты рассказывай что пытался то ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же написал
Цитата:
если чесно сильно и не пытался.

Просто воткнул провода, потыкал, попытался поискать инфу и все Very Happy ... Smile

Кабель Crossover не проблемма сделать.... есть клещи для обжима, штук 50 коннекторов, и куча витой пары,

кабель я сейчас сделаю..

Richard Ferlow спасибо!,

как сделаю попробую что нить испортить настроить, и напишу сюда Smile щас ухожу гдето на часа полтора... нада бы за хавчикам сгонять...
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
...кабель кросс-овер должен быть.

По барабану какой кабель.
Richard Ferlow писал(а):
рассказывай что пытался то ?

Ничего наверное не пытался, Влом наверное посетил.
В мане всё просто и по русски написано куда чего.
Taples писал(а):
практически не шарю, все забыл...
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):

Ничего наверное не пытался, Влом наверное посетил.
В мане всё просто и по русски написано куда чего.

Не ну я написал выше постом что я попробывал сделать Very Happy...

batya писал(а):

Taples писал(а):
практически не шарю, все забыл...

2 года назад я бы и сам все сделал, и не спрашивал бы никого... НО увлекся сайтами, и начал изучать их все глубже и глубже... а места в голове для компа не осталось и все забыл нафиг... сейчас вообще flash программирование начал изучать немного... так это вообще ппц...
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP камеры по умолчанию 192.168.10.30, DHCP включен, а дальше разберётесь. Если что непонятно мануал к камере на русском.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
что по барабану это вы в спецификации прочитали ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем поел и разобрался во всем... теперь буду пытать

Richard Ferlow, кабель не пришлось делать Smile

batya, ой, как будто я не знал... но все равно спасибо, что написали... Ищи выше

Осталось прикрепить ее в нужное место и витую пару проложить.. ну и обновить прошивку и т.п и т.д...
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 14-04-10 : 19-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
batya
что по барабану это вы в спецификации прочитали ?

Потому что такая камера есть и подключена обычным патч-кордом. И про спецификацию Вы верно говорите 10/100 Мбит/с, Auto MDIX.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: