Я тоже думал, что будет терятся, качество, либо вообще сигнал не будет доходить... но читал на форумах что люди делали до 30 метров и все в норме было (соединяли 5-6 удлинителей с усилителем сигнала по 5метров...)
И знакомый давно сам удлинял шнур камеры просто около 15 метров витой пары прикрепил, подключил к ноуту и заработало... - а он был без усилителя
Romani писал(а):
Цитата:
а вот не скажу Но сразу скажу не для "извращенческих" целей
Ну ну...
Вариант беспроводных камер не рассматриваете? Дороже, зато расстояние гораздо лучше.
Расматривал и такой вариант, но каждые примерно 10 часов менять батарейки - это не для меня... ну а провод питания 20 метров тянуть к камере - это тоже не для меня ... или есть которые питаются по воздуху оО ?
МасяН писал(а):
О_о вместо глазка на дверь чтоль?
нет. если бы я хотел вместо глазка я бы пошел и купил специальный глазок. меньше гемора было бы... стоит он впринципе не дорого..
Конечно я могу и его купить для своих целей, но он мне не подходит немного... он подключается к телеку а мне нужно к компу + вести запись...
еще раз повторюсь Не для извращенческих целей!!!!
---->
Камера будет разбираться, т.е из корпуса вытаскиваться так как он не нужен... (если корпус будет большой... )Последний раз редактировалось: KonradWolf (Вт 13-04-10 : 10-40), всего редактировалось 1 раз
ладно, сегодня попробуем с челом просто кабель удлинить без всего (из витой пары)... вдруг чудо произойдет и заработает . заодно узнаем точно сколько провода нужно в длинну..
ну судя по фоткам, тот что с двумя юсб концами с одной стороны, такой можно попробовать самому собрать, если дело только в увеличении силы тока. кабель разве что надо экранированный хороший.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы