adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте: Звуковая карта с 6,3mm выходами, или таковой переходник с 3,5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Посоветуйте: Звуковая карта с 6,3mm выходами, или таковой переходник с 3,5 Ответить с цитатой

Вся аудиотехника в доме с 6,3mm, покупал на радио рынке вот такие переходники, но они очень "хлюпкие", быстро ломаются, да и широки, одновременно наушники и колонки уже никак не подключишь. В одном магазине видел такой, но у него была дикая цена, около 600руб
Задался вопросом поиска недорогой(до 3000руб) звуковой карты с выходами 6,3mm, нагугливал лишь с ценой выше 6000, что пока для меня дорого.
В общем, ищу совета или по звуковой карте, либо по переходникам, которые можно приобрести за приемлемую цену.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
видел такой, но у н

50 рублей и 30 мин паяльником, сделай сам да и всё!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
30 мин паяльником

Я себе глаз первее выжгу, чем что-нибудь спояю Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очки одевай)))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понял, зачем тебе переходник с 3.5 на 6.3? У тебя единственные наушники с 6.3?
Можешь объяснить по подробнее, ничего не понятно Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
перечитай ещё раз Taunt
У омеги вся акустика со штекерами 6,3 мм. А на звуковухе входы 3,5. Поэтому и нужны переходники
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу просто не видел акустики с такими разъёмами. Обычно такие разъёмы на бытовых КД-проигрывателях и усиилтелях/ресиверах, причём на выход. А переходники, действительно спаять - нефик делать. Только вот разъёмов хороших, я думаю, не купить. Будет чуть лучше, чем купить готовый переходник, ибо некоторые из них тоже паяют в ручную Very Happy
Ещё можно обрезать все 6.3 и припаять на 3.5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переходник покупается в радиотехнике за 50р.
правда они имеют свойство гнуться (

Можно посмотреть emu 0404 pci

Emu0404PCI.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  39.09 KB
 Просмотрено:  132 раз(а)

Emu0404PCI.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
спаять - нефик делать.

Ну не умею я этого, ни разу в жизни не держал паяльник в руках.
CyberHunter писал(а):
в радиотехнике за 50р.

Магазин, который на пл. Калинина? На днях заходил, ничего нет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Ну не умею я этого, ни разу в жизни не держал паяльник в руках.

Ну дак прочитай, как им пользоваться, и - в путь. Это очень просто.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо купить 5 кабелей 6.3-6.3 и 5 кабелей 3.5-3.5. каждый режется пополам и паяется попарно. половина 6.3 + половина 3.5. на выходе получаем 10 переходников нужных.
спаяют тебе в любом сервисе по договорной цене.

почему так? потомучто нормальных разъемов не найдешь, всякое гавно продается которое нормально не припаяешь.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Ну дак прочитай, как им пользоваться, и - в путь. Это очень просто.

в данном случае разумнее 300р отдать мастеру.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
В свое время у меня встал такой же вопрос, покупал обычные переходники, и отправлял в мусорку через месяц максимум 2. Угробил 3 переходника, потом забил и спаял гибкий на проводе. Обошелся чуть дороже чем обычный, но работает уже долго без проблем. Главное в нем качественный экранированный кабель чтобы наводки не ловил, от вилки и разъема ничего не зависит. Кстати был бы признателен если бы ты подсказал где видель переходник за 600р, все таки заводской симпатичнее выглядит.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

имхо купить 5 кабелей 6.3-6.3 и 5 кабелей 3.5-3.5. каждый режется пополам и паяется попарно. половина 6.3 + половина 3.5. на выходе получаем 10 переходников нужных.

Вот я тоже про это думаю. Плюс для гитары нужен кабель новый(там тоже на обоих концах 6,3), а то через него радио ловится почти на равне с гитарой =) Завтра зайду в радиотехнику, поспрашиваю.

Цитата:

где видель переходник за 600р

В эльдорадо, недели 2 назад.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ашане есть переходники.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Если еще надо, могу за 150р свой самопальный отдать, внешне не хуже заводской штамповки, при этом длиннее намного.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу спаяить, если надо!
У меня руки из нужного места растут! blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
У меня руки из нужного места растут!

Поздравляю lol
Скажу по секрету ты не один такой в этом мире secret
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: