Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Нужны максимально хорошие закрытые наушники, желательно с микрофоном. Беру друзьям, там брат и сестра в одной комнате, по вечерам им музыку слушать и в скайпе разговаривать. Также рассмотрю беспроводной вариант (можно подороже, в районе 1000 рублей). Подключение обычное, двумя миниджеками, а не USB!! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот в принципе нашел Creative HS450, вроде качество неплохое. Но я так понял, что шумоизоляция у них не очень, а надо бы, чтобы наушники одел - и минимум внешних звуков проникало. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
Сам с собой разговаривает! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а надо бы, чтобы наушники одел - и минимум внешних звуков проникало. |
затычки тебя спасут. гениус ливе 2 (Genius HP-02 Live) около 400р попробуй. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
затычки тебя спасут |
никого они не спасут. Нормальные большие уши закрытого типа - да.
Может что-нибудь из свен? |
Ну свен как-то не вяжется с той ценовой категорией, которую я озвучил.
P.S. Даже если этого у нас не продают, ничего страшного - закажу. Так что рассматриваю любые варианты. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну свен как-то не вяжется с той ценовой категорией, которую я озвучил. |
Даже не захочешь попробовать послушать?  |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
Подождём эти кул-ухи в разделе "Продам" этого форума.  |
|
 |
|
 |
Nikolia Форумчанин
|
|
На следующей неделе такие же возьму. Не только для разговоров, но и качественную музыку послушать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Даже не захочешь попробовать послушать? |
да почему, попробовать-то можно... Днс недалеко в принципе. Просто "Sven" и "мониторные" в описании конечно ржака
А насчет беспроводных кто-нить может подсказать? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну послушал я эти свены. Своих денег не стоят ни разу. После интернет почитал, так нашел намного более интересную модель - A4Tech HS-800. Заказал их в ОТ, всего 414 рублей, приедут - послушаю, если и правда не зря их хвалят - буду заказывать еще
А вот с беспроводными засада - нормальных моделей не могу найти  |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Итак, пришли мне A4Tech HS-800. Пока что на работе, а работа на телефоне, так что как раз их как гарнитуру и протестировал. Микрофон неплохой, но просто жуткий его выключатель! Ни в коем случае им нельзя пользоваться (и во всех A4Tech такие), пощелкал им, пока нормально микрофон не включился, и больше не прикасаюсь. Домой приеду - попробую вообще напрямую запаять провода.
Во-вторых - все-таки они открытые, но зато уши абсолютно не потеют. Посмотрим конечно летом еще, но на первый взгляд все здорово в этом плане. Также они легкие, и очень удобные амбюшуры, абсолютно ушей не касаются и не давят.
Про качество звука пока что ничего не скажу, это дома уже буду проверять. Но первое впечатление неплохое, собеседника слышно лучше, нежели в наших офисных Sven AP-835. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Итак, микрофон, если звуковуха неплохая и есть усилитель микрофона, работает хорошо. Просто не надо пользоваться его выключателем на регуляторе громкости.
По качеству наушников - действительно, качество звука за их 440 рублей очень даже достойное. Так что однозначно рекомендую!  |
|
 |
|
 |
|