adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Посоветуйте мать
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Посоветуйте мать Ответить с цитатой

Нужна мамка на AM3 в пределах 4 руб.

доводы и аргументы приветствуются Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посоветуйте мать
родителей не выбирают...
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень смешно
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=297890
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASUS M4A78T-E, ga-ma790xt-ud4p - лучшие до 4к.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот: Asrock - не очень?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Скажи вот эта как вобще?
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114180

Хочу взять ее не под разгон, под моддинг(в моем случае ее выбрал т.к. обязательно нужно было чтоб 2ва pci разьема были самыми нижними, а видео 6м с низу) Smile Ну и вид сыграл небольшую роль Wink черный корпус с желтыми радиаторами думаю будет супер! На нее буду ставить проц и видео в пассив, RAID. Вобщем комп на основе этой мамки будет радовать глаз и быть хранилищем важной для меня инфы! Но Качество Хранение инфы важней чем ее вид!

Вот я почитал ее описание на сайте производителя и подумал, а качественная ли она раз так напичкана!
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=vmCRVOru0T6aXX9O&templete=2
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Скажи вот эта как вобще?

По сравнению с оригинальной P5Q Pro так себе, но на фоне того шлака который сейчас в основном продают на 775, пожалуй одна из лучших. Правда в том что сейчас 775 уже устарел, и мамку хорошую под него не найти практически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 RAID1 надеюсь, раз надежность?
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вы думаете вот это нормальная плата

ASUS M4A79XTD EVO AMD790X/SB750
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
RAID1 надеюсь, раз надежность?

Ага Smile 2Тб думаю мне на долго хватит dance oop

Melya87 извини, что в твоей теме, просто чтоб подобную тему не создавать в твоей спросил Sorry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melya87 Вполне
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ торопись.
Скоро серия материнок на 8ХХ чипсете пойдёт в продажу, там и купишь свеженькое что то.
Сам отложил апгрейд, ждёмс Smile
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-04-10 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Asus в ДНС уже стоит но че то как то дорого
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: