adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Help!!! Я улетаю на большом воздушном шаре!!!
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
это сугубо наши трогательные отношения с крейзименом =)

Я тронут Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):

Оставь свою аську Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование началось в апреле, уже можно было кругосветное путешествие совершить Taunt
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, не дала аську? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа.. вот стерва, да?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
неа.. вот стерва, да?

Вообще ужоос
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
awesomo писал(а):
неа.. вот стерва, да?

Вообще ужоос

гореть ей в аду!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
гореть ей в аду!

Первый раз простим, но помни второго шанса не будет Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разозлился окончательно, больше никогда не поверю! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я разозлился окончательно, больше никогда не поверю! Очень злой! Очень злой!

так и скажи, что просто соскучился по мне и тебе не хватает наших задушевных разговоров Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
так и скажи, что просто соскучился по мне и тебе не хватает наших задушевных разговоров Smile

Конечно, поэтому скажи аську не томи меня Very Happy
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
awesomo писал(а):

Конечно, поэтому скажи аську не томи меня Very Happy

ну хорошо-хорошо.. слушай сюда, детка... (с)
Номер моей аськи:
Берем произведение количества букв в моем нике и количества твоих постов в этой теме и умножаем на квадрат суммы чисел сегодняшней даты, затем берем три четверти от получившегося числа и делим на номер эпизода Звездных войн "Атака клонов", прибавляем 200 миллионов к получившемуся числу и отнимаем незамысловатое число 14547450. К получившемуся числу прибавляем количество полушарий в твоём головном мозге.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а после всех этих манипуляций вдруг окажется, что это очередная разводка и ты зря старался.
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
...а после всех этих манипуляций вдруг окажется, что это очередная разводка и ты зря старался.

ну дык это же легко проверить! Horoshiy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
Берем произведение количества букв в моем нике и количества твоих постов в этой теме и умножаем на квадрат суммы чисел сегодняшней даты, затем берем три четверти от получившегося числа и делим на номер эпизода Звездных войн "Атака клонов", прибавляем 200 миллионов к получившемуся числу и отнимаем незамысловатое число 14547450. К получившемуся числу прибавляем количество полушарий в твоём головном мозге.

Мне проще взять Аську у Эйнштейна при таком раскладе Под столом!
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Мне проще взять Аську у Эйнштейна при таком раскладе Под столом!

ох ничёсе.... научи с загробным миром общаться, а? мне тут одну темку с Геббельсом перетереть надо....

ПС: да ладно тебе, чё там считать-то? всего-ничего... так уж и быть, разрешаю пользоваться калькулятором!
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo
Аська, аськой.А фото отчёт то где?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
ПС: да ладно тебе, чё там считать-то? всего-ничего... так уж и быть, разрешаю пользоваться калькулятором!

ПС: Пошел знакомится на улицу!
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
awesomo писал(а):

ПС: Пошел знакомится на улицу!

Крейзимен, Ваша лень такая ленивая.... ) ну да ладно, не буду уговаривать! dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Страница 11 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: