adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сибирские сети ||VS|| Вебстрим
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Это оговорено в тарифах, да, но я не думал, что будут так нагло резать.

будут. потому и вернулся на вебстрим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sumtex
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В марте ушел с СТК на ХомеНет, поюзал, все ОК. Но дороговато.
Пару дней назад перешол на CC, все ОК. А по скоростям качания с торрентов, все нормально соблюдается. Да есть так-называемый час-пик. Ну тут ничего не поделаешь, все равно даже в час-пик, все качается гораздо бодрее чем было на СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
все качается гораздо бодрее чем было на СТК.

Ну да, ну да. Пинг до сибнета около 5, против 25 с вебстрима Smile Для сетевых шутеров - чудо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sumtex
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин, не играй на сибнете, если пинг не нравиться, никто не заставляет только там играть, или что медом намазано?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
ну блин, не играй на сибнете, если пинг не нравиться, никто не заставляет только там играть, или что медом намазано?

Так яж и говорю, что пинг меньше чем на ВС Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
sumtex писал(а):
все качается гораздо бодрее чем было на СТК.

Ну да, ну да. Пинг до сибнета около 5, против 25 с вебстрима Smile Для сетевых шутеров - чудо.

У меня 5. Что я делаю не так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):

Подключись по адсл технологии) Будет 25.
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Allan писал(а):

Подключись по адсл технологии) Будет 25.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ДСЛя свои преимущества...
для тех, у кого ремонт и кто не гонится за скоростями - ДСЛ оптимальный вариант
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

А при чем тут ремонт ???
Лично я свалил с вебстрема на СС еще в начале года и просто душа поет от такого счастья
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сиб Сетей штук 5 п2п хабов со скоростью до 10МБ/сек. Да и всяких провисаний и затуханий нет. Я перешел как только появилась возможность свалить с ВС.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Zercus писал(а):

А при чем тут ремонт ???
Лично я свалил с вебстрема на СС еще в начале года и просто душа поет от такого счастья

ремонт тут при том, что многие не хотят тянуть провода, когда ремонт уже сделан...
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плинтус с кабель каналом рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Да и всяких провисаний и затуханий нет.

теперь и у ВС такое есть.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
плинтус с кабель каналом рулит

как показывает практика - далеко не всегда...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: