adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Работа с принтером
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Monster
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Работа с принтером Ответить с цитатой

Суть вопроса в следующем. Имеется принтер Xerox Phaser 3130 нужно из него выташить Заводской номер, дату выпуска, кол-во написчатаных страниц. Как это можно сделать??? Буду рад ссылкам, советам, настовлениям.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата выпуска напечатана на наклейке, которая находится возле (выше) кнопки включения принтера. Заводской номер там же, обычно ниже слова Phaser 3130 (в Вашем случае). Что касается количества напечатанных страниц, то такой возможности в нем нет (насколько мне известно), обычно "на глаз" прикидывают. Откуда знаю? У самого дома стоят Xerox Phaser 3120 и Xerox Phaser 3121, по большому счету которые, ничем не отличаются от 3130. По крайней мере теми "тонкостями", которыми Вы поинтересовались.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажать на кнопку и держать пока не напечатается страница, там всё будет. У меня Xerox 3117, так там это так делается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Monster
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно как нибудь програмно узнать все эти даные?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monster писал(а):
А можно как нибудь програмно узнать все эти даные?

Вроде нет, а какие проблемы вставить лист бумаги, нажать, подержать, пока печать не начнётся и посмотреть потом. К компу подключать не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: