Автор |
Сообщение |
kill_bot Гуру
|
|
есть два PCI адаптера!
один на чипе RTL8185L
другой Asus 138g V2
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4646289
какой бы я из них не ставил себе он не работает!
суть вся в том что я устанавливаю любой, комп включаю (винда 7 х64), ставятся сами дрова, но когда я захожу в изменение параметров адаптера там такое
И дрова ставил с офф сайта
ладно бы еще проблема была на х64, на 32ой тоже самое, просто не включаются! я недавно сменил материнку и вообще платформу, до этого тоже самое было! на других компах работают как часы!
понять не могу что к чему!может посоветуете программу которая принудительно использует устройство!
спасибо |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
kill_bot писал(а): |
RTL8185L |
Какой именно? У меня такой же чип адаптера.
Дрова брал с реалтековского сайта? У меня с новыми драйверами адаптер глючит, а со старыми работает нормально, попробуй поставить дрова с диска, если он есть. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
вот просто такой, нету названия на карточке, дрова ненашел! только с сайта, а тогда почему сразу оба глючат?почему не один? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Потому что нужно юзать вин хр и будет всё работать, либо покупать адаптеры, которые точно совместимы с вин7.
На других машинах с вин7 адаптеры работают? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
да!в том то вся и проблема! оба причем! а второй в принципе современный!а какие "точно работают" с виндой 7? |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Скачайте последние дрова(карта ASUS) под семёрку для чипа broadcom bcm4318. Для настойки подключения используйте утилиту из комплекта дров, а не встроенные средства WIN7Последний раз редактировалось: batya (Пн 29-03-10 : 21-04), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
да!в том то вся и проблема! оба причем! а второй в принципе современный!а какие "точно работают" с виндой 7? |
Мой работает, на реалтеке 8185, но не работает утилита настройки. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
batya
Спасибо огромное! поставил дрова от броадкома, скачал с сайта асера, для ноутбука дрова)))все заработало |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
скачал с сайта асера, для ноутбука дрова)))все заработало |
Это без разницы, они общие на кучу чипов.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А реалтек не заставил работать? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Нет, реалтек все еще не работает!
а с асусом тоже траблы, если работает скайп и играть в батле виел бад компани 2 то скайп вырубает и теряет связь с маршрутизатором
может все изза D-link DIR-300?
к нему еще ноутбук подрублен но там только сайтики маленькие смотрят
безлимитка на 8мбит |
|
 |
|
 |
|