adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с WiFi
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Проблема с WiFi Ответить с цитатой

есть два PCI адаптера!
один на чипе RTL8185L

другой Asus 138g V2
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4646289

какой бы я из них не ставил себе он не работает!
суть вся в том что я устанавливаю любой, комп включаю (винда 7 х64), ставятся сами дрова, но когда я захожу в изменение параметров адаптера там такое

И дрова ставил с офф сайта
ладно бы еще проблема была на х64, на 32ой тоже самое, просто не включаются! я недавно сменил материнку и вообще платформу, до этого тоже самое было! на других компах работают как часы!
понять не могу что к чему!может посоветуете программу которая принудительно использует устройство!
спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
RTL8185L

Какой именно? У меня такой же чип адаптера.
Дрова брал с реалтековского сайта? У меня с новыми драйверами адаптер глючит, а со старыми работает нормально, попробуй поставить дрова с диска, если он есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот просто такой, нету названия на карточке, дрова ненашел! только с сайта, а тогда почему сразу оба глючат?почему не один?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что нужно юзать вин хр и будет всё работать, либо покупать адаптеры, которые точно совместимы с вин7.
На других машинах с вин7 адаптеры работают?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!в том то вся и проблема! оба причем! а второй в принципе современный!а какие "точно работают" с виндой 7?
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачайте последние дрова(карта ASUS) под семёрку для чипа broadcom bcm4318. Для настойки подключения используйте утилиту из комплекта дров, а не встроенные средства WIN7Последний раз редактировалось: batya (Пн 29-03-10 : 21-04), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
да!в том то вся и проблема! оба причем! а второй в принципе современный!а какие "точно работают" с виндой 7?

Мой работает, на реалтеке 8185, но не работает утилита настройки.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
Спасибо огромное! поставил дрова от броадкома, скачал с сайта асера, для ноутбука дрова)))все заработало
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
скачал с сайта асера, для ноутбука дрова)))все заработало

Это без разницы, они общие на кучу чипов. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А реалтек не заставил работать?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, реалтек все еще не работает!
а с асусом тоже траблы, если работает скайп и играть в батле виел бад компани 2 то скайп вырубает и теряет связь с маршрутизатором
может все изза D-link DIR-300?
к нему еще ноутбук подрублен но там только сайтики маленькие смотрят

безлимитка на 8мбит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: