adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разгон Q6600 Revision G0
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Разгон Q6600 Revision G0 Ответить с цитатой

Материнка GA-EP45-UD3R Чисто для разгона
Проц Q6600 с тепловыдлением 95ват 2.4ггц
куллер на проце залман 9500
оперативка ДДР2 2х1Гб и 2х2гб Kingston HYPER-X 1066мгц на вольтаже 2.2 (6гб) в дуал канале попарно стоят!
Биос АМИ! Ниразу н разгонл на таком, тупо повышая ФСб до 380мгц добился 3.4ггц! Хочу выдавить до 4ггц, но немогу понять как с оперативкой разобраться
вольтаж повысил на оперативку, но все не могу разобраться почему у меня показывает 518мгцв цпу-з и др прогах, а в биосе показывает 800 (1036)
там еще есть куча режимов настройки сотношний оператвки и ФСБ,
2.00А
2.33Б
4.00Д
3.50С
и куча других, но они какой-то множитель обзначают,я не понимаю!((((

кто нить подскажет как лучше настраивать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И конечно какой вольтаж проца будет нормальным
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Ниразу н разгонл на таком, тупо повышая ФСб до 380мгц добился 3.4ггц!

Готов поспорить что разгон не стабильный. 4ггц снять с твоего проца можно только при хорошем охлаждении с 9500 не факт что получится. А если и получится то это будет скриншотная частота.
Короче забудь о 4ггц. Максимум что можно более - менее стабильно сделать это 3,6ггц. Для этого просто выставь шину на 400мгц, делитель память/шина на 2,66D. На память лучше дать 2,3в, на проц от 1,45 до 1,55 в зависимости от удачности экземпляра. В среднем G0 работают на 3,6 при 1,5в. Стабильность проверять в тесте Linpack из состава OCCT 3.0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: