adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть проц, видюха и память! Ищу материнку!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Есть проц, видюха и память! Ищу материнку! Ответить с цитатой

есть проц Intel core 2 quad q6600 с ревизией G0!
видюха HD3850 512mb
память DDR2 Kingston HYPERX 2 плашки по 1 гигу, она при напряжении в 2.2 вльта работает на частоте 1066
блок питания на 500ватт чифтека!

куллер на проц залмана 9700!

Нужна материнка чтобы на ней гнать проц! посоветуйте в пределах 3х тыров
мне ненадо 2 псиай!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаются качественными матери Asus и Gigabite (Правда последние у меня 2 раза сгорали и ремонту не подлежали, а Asus уже 3-ий год служит). Не бери Foxcon - прегорают в течение полугода. И Elitgroup тоже ненадёжные-на работе пачками в углу валяются сгоревшие. Про MSI не скажу ни хорошо, ни плохо. Про остальные промолчу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ASUS надёжные в работе, но очень нежные-неоднократно отрывал разъём сата от платы, выдёргивая шлейф. Сейчас у меня и дома такая из 4-х sata работают только 3. Но пока хватает.
Ну а насчёт конкретных названий почитай комменты (например в магазине DNS ) или набрав в поисковике конкретную плату всегда найдёшь и фото её и комментарии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Нужна материнка чтобы на ней гнать проц! посоветуйте в пределах 3х тыров
мне ненадо 2 псиай!

Вы друг друга нашли:
topic45487#840269
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: