adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие приставки у вас были до появления PC
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Arxangel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000 г - денди, 2002 г - сега мега драйв, 2005 - комп(слабый ппц),
2006 г сега дремкаст, 2008 по сегодняшний день - современный комп Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня до компа только Sega была, кстати на прошлой недели собрал адаптер с двух джойстиков от Sega на USB, всего на одной AVRке, кому интересно могу поделиться схемкой и прошивкой Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была денди,давным давно и была великая ЛЕГЕНДА Sony Playstation с ней у меня связано очень много воспоминаний-)еех!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
кому интересно могу поделиться схемкой и прошивкой

Мне интересно, а как прошивать, на чём?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕГА!!!
Особенно нравилась Дюна!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2002 год. отдал брат сегу))
2003 Купил денди,играл и в то и в другое)
2005 Купили комп Атлон хр2000+ 256 рамы,128 видюхи.Играл в кс,и гта вс и са.
2007 Купили комп кора дуба2 2048 мб оперы,1024 видюхи,250гб хард. пользуюсь досихпор)))) и не думаю менять)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне интересно, а как прошивать, на чём?

Прошивать программатором для AVR, схем в сети полно. Если с программатором проблемы, то прошить могу помочь Smile
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньди,тетрис, сломалась денди забрал у родственников некую - zhiliton 16-bit (то же денди по сути)... потом ps one - потрясающая приставка.. была. Далее PC Yes , и дома ещё в качестве эл.книги и эмулятора старых игрушек лежит nintendo ds. В оригинальные её игры, не шибко интересно играть, а вот через эмули, да в батлтотс Cool
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда маленький был была такая приставка с одной игрой типа пинпонга чтоли ч/б, затем денди-клава, потом сега.

В 1 классе, если не раньше у мну уже был комп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приставки не было Sad зато с 5ти лет был комп Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Прошивать программатором для AVR, схем в сети полно. Если с программатором проблемы, то прошить могу помочь

А программатор самому можно сваять, ничего не программируя? Very Happy
Если можно, то давай схемы.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйцеловка с волком, тетрис, денди, спектрум(ы), потом поменял денди на 8086 IBM PC XT в 1999году Smile
Сейчас у меня есть такая штука:
P.S. могу привести под заказ по просьбе в личку Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):

Еще не все потеряно зер гуд
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то никто программируемые калькуляторы не помянул. Сами писали-сами играли на Б3-34, МК-61. И только после них появился Радио-86РК, Спектрум...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Что то никто программируемые калькуляторы не помянул. Сами писали-сами играли на Б3-34, МК-61. И только после них появился Радио-86РК, Спектрум...

В Спектрум играл у двоюродного брата, у меня еще тогда не было приставки.
Игра называлась Robin from the wood помню до сих пор хотя прошло 22 года Shocked
Удивляет что некоторые брали денди в 2000-2003 годах, тогда уже вовсю гуляла PS2, XBOX, на крайняк первая PS Shocked
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Удивляет что некоторые брали денди в 2000-2003 годах, тогда уже вовсю гуляла PS2, XBOX, на крайняк первая PS Shocked

А почему вас не удивляет что кто-то покупает жигули- хотя на дорогах полно уже ходит Лексусов , Х5, на крайняк CR-V ? Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
А почему вас не удивляет что кто-то покупает жигули- хотя на дорогах полно уже ходит Лексусов , Х5, на крайняк CR-V ? Wink

Неуместное сравнение Mad
В 2000 году первая PS стоила дешево, так как во всю раскручивалась вторая, в 2003 и подавно.
Я не говорю про Sega megadrive, Super Nintendo, Panasonic 3D,Nintendo 64, Sega Dreamcast.
Они стоили ненамного дороже денди!
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):

Первый раз за компом играл где то в году 93-94, у брата был 86 (или как его, уже не помню). ОС была MS DOS и файловый менеджер NC, мы в игры играли, типа Поле чудес, какие то гоночки были, а также игра, кажется "Киллер" называется, там чувак ходил мочил всех бабок и не только. Это было что то! У меня рубились в танчики на Денди, пьяным по приколу в "Танки" долбиться. Wink
Потом я был к нему приехал, у него уже был не то Пень, не то Пень II. ГТА первая и Лондон была (мне еще вторая нравилась, а вот дальше муть какая то пошла), NFS II SE была. Вот это действительно были игры, немудрено, почему сейчас почти не гамаю, если только в старые, типа CS v1.3, да NFS'ку с GTA2 и то по большим праздникам.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что означает битность в приставках?
Получаетcя nintendo 64 изобрела 64 битный процессор раньше чем AMD?
Под столом!
Куда дели 32 битную приставку?
И почему потом битность сошла на нет?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
А что проблема создать 64битный процессор с тактовой частотой порядка 100МГц? Да и не надо путать архитектуры процессоров, всё таки в Nintendo 64 не x86. PSOne 32 разрядная. А вот битность на нет сошла, потому что до не давнего времени гонка шла за частоты, ну а теперь уже за ядра =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: