Автор |
Сообщение |
Arxangel Форумчанин
|
|
2000 г - денди, 2002 г - сега мега драйв, 2005 - комп(слабый ппц),
2006 г сега дремкаст, 2008 по сегодняшний день - современный комп  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
А у меня до компа только Sega была, кстати на прошлой недели собрал адаптер с двух джойстиков от Sega на USB, всего на одной AVRке, кому интересно могу поделиться схемкой и прошивкой  |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
была денди,давным давно и была великая ЛЕГЕНДА Sony Playstation с ней у меня связано очень много воспоминаний-)еех! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Mvd писал(а): |
кому интересно могу поделиться схемкой и прошивкой |
Мне интересно, а как прошивать, на чём? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
СЕГА!!!
Особенно нравилась Дюна! |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
2002 год. отдал брат сегу))
2003 Купил денди,играл и в то и в другое)
2005 Купили комп Атлон хр2000+ 256 рамы,128 видюхи.Играл в кс,и гта вс и са.
2007 Купили комп кора дуба2 2048 мб оперы,1024 видюхи,250гб хард. пользуюсь досихпор)))) и не думаю менять) |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мне интересно, а как прошивать, на чём? |
Прошивать программатором для AVR, схем в сети полно. Если с программатором проблемы, то прошить могу помочь  |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
деньди,тетрис, сломалась денди забрал у родственников некую - zhiliton 16-bit (то же денди по сути)... потом ps one - потрясающая приставка.. была. Далее PC , и дома ещё в качестве эл.книги и эмулятора старых игрушек лежит nintendo ds. В оригинальные её игры, не шибко интересно играть, а вот через эмули, да в батлтотс  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Когда маленький был была такая приставка с одной игрой типа пинпонга чтоли ч/б, затем денди-клава, потом сега.
В 1 классе, если не раньше у мну уже был комп. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
приставки не было зато с 5ти лет был комп  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Mvd писал(а): |
Прошивать программатором для AVR, схем в сети полно. Если с программатором проблемы, то прошить могу помочь |
А программатор самому можно сваять, ничего не программируя?
Если можно, то давай схемы. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Яйцеловка с волком, тетрис, денди, спектрум(ы), потом поменял денди на 8086 IBM PC XT в 1999году
Сейчас у меня есть такая штука:
P.S. могу привести под заказ по просьбе в личку  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
koshak13 писал(а): |
Еще не все потеряно  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Что то никто программируемые калькуляторы не помянул. Сами писали-сами играли на Б3-34, МК-61. И только после них появился Радио-86РК, Спектрум... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Serj писал(а): |
Что то никто программируемые калькуляторы не помянул. Сами писали-сами играли на Б3-34, МК-61. И только после них появился Радио-86РК, Спектрум... |
В Спектрум играл у двоюродного брата, у меня еще тогда не было приставки.
Игра называлась Robin from the wood помню до сих пор хотя прошло 22 года
Удивляет что некоторые брали денди в 2000-2003 годах, тогда уже вовсю гуляла PS2, XBOX, на крайняк первая PS  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Удивляет что некоторые брали денди в 2000-2003 годах, тогда уже вовсю гуляла PS2, XBOX, на крайняк первая PS  |
А почему вас не удивляет что кто-то покупает жигули- хотя на дорогах полно уже ходит Лексусов , Х5, на крайняк CR-V ?  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Serj писал(а): |
А почему вас не удивляет что кто-то покупает жигули- хотя на дорогах полно уже ходит Лексусов , Х5, на крайняк CR-V ?  |
Неуместное сравнение
В 2000 году первая PS стоила дешево, так как во всю раскручивалась вторая, в 2003 и подавно.
Я не говорю про Sega megadrive, Super Nintendo, Panasonic 3D,Nintendo 64, Sega Dreamcast.
Они стоили ненамного дороже денди! |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
koshak13 писал(а): |
Первый раз за компом играл где то в году 93-94, у брата был 86 (или как его, уже не помню). ОС была MS DOS и файловый менеджер NC, мы в игры играли, типа Поле чудес, какие то гоночки были, а также игра, кажется "Киллер" называется, там чувак ходил мочил всех бабок и не только. Это было что то! У меня рубились в танчики на Денди, пьяным по приколу в "Танки" долбиться.
Потом я был к нему приехал, у него уже был не то Пень, не то Пень II. ГТА первая и Лондон была (мне еще вторая нравилась, а вот дальше муть какая то пошла), NFS II SE была. Вот это действительно были игры, немудрено, почему сейчас почти не гамаю, если только в старые, типа CS v1.3, да NFS'ку с GTA2 и то по большим праздникам. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
А что означает битность в приставках?
Получаетcя nintendo 64 изобрела 64 битный процессор раньше чем AMD?
Куда дели 32 битную приставку?
И почему потом битность сошла на нет? |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Crazyman
А что проблема создать 64битный процессор с тактовой частотой порядка 100МГц? Да и не надо путать архитектуры процессоров, всё таки в Nintendo 64 не x86. PSOne 32 разрядная. А вот битность на нет сошла, потому что до не давнего времени гонка шла за частоты, ну а теперь уже за ядра =) |
|
 |
|
 |
|