Автор |
Сообщение |
Александр969 Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Слышал я что многие компании занимаются модернизацией компа, т.е. обмен моего железа на их более производительнее с моей доплатой!!!
Так вот хочу спросить на каких условиях производится данная услуга и какие компании в новосибе этим занимаются(на более выгодных условиях)...Или может существуют конторы которые просто скупают железо по нормальным ценам?=))))))
Если кто что знает посоветуйте пожалуйста=)))))))
Заранее спасибо!!!=))))))) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
выгодней всего будет самому продать. объявление хоть здесь подай.... |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
Luke_Skywalker
Во сколь можно оценить Атлон 2 Х2 245 Box???
И видео Палит 9800ГТ 512мб гриновская???
Железо ещё на гарантии покупал 31 декабря 2009 года в магазине Квеста... |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
зачем модернизировать комп в котором Атлон 2 Х2 245 и Палит 9800ГТ 512мб ??? игры должен хорошо тянуть, да и видео цифровать на ура сможет, имхо глупо вливать деньги в такую машинку. |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
Alexandr_
Да просто хотел Фен заместо атлона поставить, говорят он лучше!
Да и видео хотел по лучше, чё нить вроде 4850 или 4870....
Так то меня устраивает его производительность, HDTV 1920*1080 отлично показывает, и игры хорошо тянет... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Александр969 писал(а): |
говорят он лучше! |
Александр969 писал(а): |
Так то меня устраивает его производительность, HDTV 1920*1080 отлично показывает, и игры хорошо тянет... |
Да уж..
Не мое конечно дело, но зачем тебе модернизировать? И за того, что "сосед Вася сказал что фен круче"?....Не понимаю зачем менять то, что устраивает тебя более чем полностью..Этож не автомобиль)) |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
Даймон
Скорее всего ты прав=)))
Тем более посмотрел тесты, оказывается мой Атлон почти на равне с Феном...У Фена плюс то что он имеет кэш третьего уровня, но этот плюс не виден в играх и при просмотре видео...Так что решил не менять проц... Да 4850 не намного сильне 9800ГТ...
Кстати у меня проц разогнан до 3.7 Ггц и идёт на равне с Core 2 Duo 7600, а в некоторых тестах даже догоняет 8400=)))))) |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Александр969
модернизация тебе не нужна.(чисто мое мнение)
а видео менять на 4850 ваще не вариант, они почти одинаковые, да и камень у тебя нормальный)
если че, подожди пол года, там уже 8 ядерные будут, там и думай) |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
Александр969
Благодарю за совет!=))))))
Думаю от восьмиядерного пользы будет мало!=)))))))) |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
зато новые мощные видюхи появятся, а старые видюхи и процы подешевеют |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
Aprelle
Если ставить новую мощную видюху, то и процессор тоже надо будет новый мощный!=))))))))))) Т.к. если слабый проц будет стоять то пользы от новой мощной видюхи будет очень мало!=))))))))))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Или может существуют конторы которые просто скупают железо по нормальным ценам? |
нельзя эти слова в одно предложение. Нормальные цены - это не к конторам, это вон в раздел "Барахолка" на форумах. Все фирмы покупают дешево, а продают дорого, иначе никакого смысла.
Далее - те фирмы, которые принимают старое железо в обмен на новое, хреновые все. Ассортимент низкий, цены высокие. Если комп нужен нормальный, а не абы какой, то продаешь через форумы и не торопясь, покупаешь железо опять же либо через форумы, либо в Открытых технологиях + DNS (выбирая, где какая железка выгоднее). |
|
 |
|
 |
Александр969 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr
Спасибо за совет=))))) |
|
 |