Автор |
Сообщение |
Shpr0te Гуру
|
|
в общем такая проблема периодически погасает монитор (не подсветка, а полностью пропадает изображение), т.е. комп работает, далее в какой-то момент монитор гаснет, через какое то время может включится, также при загрузке винды на этапе "приветствия" тоже очень часто гаснет.
Перегрев видюхи - исключен, мб неиправность?
монитор - тож хз
Кто что скажет? |
|
 |
|
 |
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Если монитор достаточно новый то вариантов почти нет - проблема в первичной цепи высокого напряжения: шнур отходит, плохой шнур, плохой сетевой фильтр (или одно из его гнезд). Это как говорится самые простые, но порой самые распространенные явления. Сначала их проверь. Потому, что "нечего гнать на автомобиль - сначала залейте в него бензину". Проверь сетевой фильтр, поменяй местами шнуры питания компа и моника (это если "гаснет" питание), до кучи проверь гнездо видюхи - соединение, закрутку разьемов. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
2na2ravno4
не, ну ет я уже сделал..... |
|
 |
|
 |
Admiral Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Встречался с такой хренью,но там шнур от моника отходил,пришлось менять! |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
а у меня когда на звонок нажимают гаснет...тоже х...я какая то. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|