Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
Тебе раельно хочется что нить дорогое ??? ты учитывай что надо будет кулер менять когда -нибудь !!!! башни бери ! вон у меня в подписи не плохая башня смотри ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
BigTyphoon точно мимо, фиговый он. Вообще, почитай overclockers.ru, кулеры - одна из основных тем для этого портала. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
На www.dns-shop.ru желательно Кемерово посоветуйте что есть хорошее или из чего выбирать . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Куллер для каких целей ? Для разгона, или для штатного режима ? Тишина важна или пофигу... ? из этих соображений и надо выбирать.
Если гнать не будешь и до тишины пофигу, то и недорогой куллер без трубок (рублей за 300-400) справится.
Если без разгона и несколько потише, то посмотри в сторону IceHammer (как djlab советует) - они сравнительно недорогие и этот камень вполне потянут.
Ну а если под разгон и тишины хочется, то тогда прямой дорогой на Оверклокерс, и там копайся в обзорах. Я бы еще рекомендовал посмотреть в сторону Скайтов, а конкретно в сторону Mugen 2. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Я так понимаю на www.dns-shop.ru ничего хорошего нет хотелось бы выбрать именно там, специально ехать за кулером куда либо чёта ни очень . Не маловажно чтобы кулер красиво выглядел .Нужен конечно для разгона но не для экстримального всё в приделах разумного . |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
CompanyZ, еще раз говорю - на оверах почитай, и выбери для своего камня лучшее из того что у Вас есть. Тут тебе насоветуют 20 разных куллеров, которые "У меня стоят и все зашибись...". |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру