adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Муки выбора- 4870 или 5770
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Из этих двух 5770 без вариантов.

Но я бы посоветовал чуток добавить и взять 4890.

эм...мда..то есть ты сравниваешь 5770 и 4890...коль даёшь такой совет..и как это не грустно, но это глупость.

Да, если добавить лучше 4890..если не добавлять...никак не лучше 5770
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше флагман прошлой серии, чем нынешнее среднее решение.
в данный момент и ближайший год, я уверен DX11 погоды никакой не сыграет. Да и брать серию 5 стоит тогда, когда ценник с магазах максимально приблизится к рекомендованной цене. А сейчас она несколько завышена лишь только потому, что это "новая" технология, не более того. 5770 будет стоить через полгода в районе 4000-4500 руб. А тогда какой сейчас смысл отдавать за нее 6000-6500 руб, когда и DX11 то нету. Да и если учесть, что 4 тыщи нынче дороже, чем они будут через пол года. Так что в пересчете на сегодняшние цены через полгода 5770 будет стоить 3500-4000 руб.
Если конечно ты или твой папа деньги таким образом не считают, и тебе важно уметь современные фишки уже сейчас, тогда вперед - за ATI5770 good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери 4890 , я себе взял не нарадуюсь ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

эм...мда..то есть ты сравниваешь 5770 и 4890...коль даёшь такой совет..

Мде.. Вот это действительно глупость.
djlab писал(а):

Да, если добавить лучше 4890..если не добавлять...никак не лучше 5770

Собственно, переубеждать тебя я не собираюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
Бери 4890 , я себе взял не нарадуюсь ))))

+1
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор сказал 4870 или 5770 шаг влево или вправо, набивание постов, все свободны Very Happy
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, вот такой я злой! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: