Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
корпус с мамой процессором и CD достался задорма, остальное докупил
И вообще! Я когда покупал цифровую камеру, шерстил инет, на тему, какой комп нужен под "делание фильмов"
В одной из фирм уже почившей, меня уговаривали что надо чуть ли не выкидывать P4P800S-X. и все что в нее воткнуто и делать ПОЛНЫЙ апгрейд. Я не послушал.
Я купил новый блок питания, памяти, еще один венчестер, и б/у процессор, перешел с Целерона 1,7 на Пентиум 3.00 1MB 800
и я доволен!!! что не влупил столько бабок на сколько меня уламывали!!! Нашему ребенку 4 года, а мы уже сняли и сделали 9 фильма DVD и это только про нее!!! а еще у нас есть подсерии с братом и сестрой , всего порядка 20 фильмов в основном в Пинакле, и я до сих пор не вижу необходимости в том апгрейде, а прошло уже 4 года.
Все это старое железо спокойно справляется с необходимой работой, и не вижу не чего страшного чтоб запустить рендеринг в ночь на 4-5часов.
Я не отчаянный фанат игр, и "Империя3" и GTA VS меня поочередно полностью удовлетворяют.
И кому как не Вам Crazyman знать, что фанатичный апгрейд - это болезнь!
Прошу простить за излишнию откровенность! |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
фанатичный апгрейд - это болезнь! |
Это точно. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|