adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите выбрать акустику 5,0 до 25тыс.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
aldakv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-06    Заголовок сообщения: помогите выбрать акустику 5,0 до 25тыс. Ответить с цитатой

помогите выбрать акустику стандарта 5,0 до 25тыс.
склоняюсь к выбору http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028203/
или http://www.eldorado.ru/cat/detail/33101252/
и нужен будет ли усилитель или хватит только звуковой карточки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усилитель ессно обязателен!при том достаточно мощный нужен,колонки неслабенькие вроде...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aldakv писал(а):
и нужен будет ли усилитель или хватит только звуковой карточки

Усилитель нужен, причем в идеале в 2-3 раза дороже чем сами колонки. Что нибудь типа этого.
Не совсем понял почему именно 5.0 а не 5.1, саб не нужен совсем?
Если для музыки покупается, то лучше собрать хорошую 2.0 систему имхо. Да кстати, POLK AUDIO имхо получше будут, не смотря на то что дешевле, вся их акустика которую я слушал играла очень достойно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
в эльдорадо щас новая фишка много где - самому товар забрать весьма проблемно...только доставка))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вообще и звуковую карту хорошую надо, иначе понт, имхо автор мог бы и в куда меньшую сумму уложиться
 Наверх
aldakv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупается для домашнего кинотеатра
shadow39 писал(а):
Усилитель нужен, причем в идеале в 2-3 раза дороже чем сами колонки. Что нибудь типа этого
не стока я не потяну, а если взять ресивер вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050285/
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aldakv писал(а):
не стока я не потяну, а если взять ресивер вот такой

Ну тогда будет звук хуже и все. Для кинотеатра в принципе пойдет вполне.
 Наверх
aldakv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ресивер куплю то могу ли я обойтись встроенной звуковой картой(материнка асус p5gd1pro)
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aldakv писал(а):
если ресивер куплю то могу ли я обойтись встроенной звуковой картой(материнка асус p5gd1pro)

Очень не советую. Стоимость комплекта тогда даже близко себя не оправдает, считай деньги в унитаз. Лучше взять тот же Xonar DS, он всего 2500р стоит, а разница будет большая.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
А если по цифре соединить? или цап реса очень далёк....
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
А если по цифре соединить?

Я как то даже не подумал, видимо пора мне спать идти, голова не варит Smile В принципе это выход, честно говоря понятия не имею какой там цап, однозначно хуже чем в ксонаре, но думаю что в целом не плохой.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Хм... Цифра и цап как связаны? Или речь про ЦАП усилка(реса)? думаю однозначно лучшее чем в компе Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Или речь про ЦАП усилка(реса)

ага, про него.
vlad1997 писал(а):
думаю однозначно лучшее чем в компе

если со встроенным сравнивать то наверно да.. а вообще нада конкретную модель реса смотреть...
 Наверх
aldakv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще дела обстоят так, хочу замутить домашний кинотеатр с помощью компа бюджет на акустику 30+-5тыс.
Скажите плиз что мне понадобится, если можно с конкретными моделями Прошу Вас!!!
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 07-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aldakv почитай это и это (вот еще и еще) -- конкретные модели брать оттуда не надо т.к. статейки уже немного устаревшие но зато буш знать "что понадобится" и как это все сделать

а вот про корпуса: тут еще тут и тут и еще вот тут
 Наверх
aldakv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="igor1533"]почитай это и это (вот еще и еще) -- конкретные модели брать оттуда не надо т.к. статейки уже немного устаревшие но зато буш знать "что понадобится" и как это все сделать [
спасибо. добрый человек зер гуд
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь комплектом:

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv357.html

http://www.ultimate-sound.com/home/powerSeries.html

http://www.audiopro.com/templates/audio_pro_products/?id_products=216
Соединил ресивер и компьютер спомощью оптики, хоть комплект и староват уже, но радует меня и моих гостей по сей день. Соседи гудят от ненависти Smile Все покупалось на распродажах в Мвидео и в Техносиле максимальные затраты составили 18000руб года 4-5назад покупал.
В дальнейшем планирую совершенствование на более высокй уровень.

SW.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  24.14 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

SW.JPG

power_series копия.jpg
 Описание:  Model: PT802
Model: PC25
Model: PB50
 Размер файла:  67.79 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

power_series копия.jpg

rxv357_fsm.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  24.27 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

rxv357_fsm.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как владелец Yamaha RX-V359 + Monitor Audio Bronse BR2+ Monitor Audio BR-LCR+Sub MA Bronze BRW-10. на тыл копил копил(а точнее мечтал заменить фронт на сильвер напольник + усилок (рес мощнее) но увы пришел кризис и все отодвинулось за горизонт)

Все это сначала подключалось по цифре от встроенной карточки. Доволен был как слон. да и сейчас доволен только теперь все это подключенно к YAMAHA DVD-S559MK2 ( плеер купил за 1500р в Мвидео с царапкой на мордочке и после ремонта) по цифре к ресу. О звуке можно сказать так нормально для меня. Кино+музыка (всякая разная от классики до металла). но звук обретает сочность только после 50% громкости а по ресу звук становится интересным от -35Дб/0Дб (это по меню реса когда регулируешь звук) Ну и естественно когда слушаю музыку рес переводится в режим STRAIGHT в обход фирменных декодеров ямахи. Меня устраивает почти все но не хватает басов в кино ну или приходится задирать громкость + коррекция в ресе до+ 6Дб по меню реса хотя счас тоит +3Дб.

Минусы этого комплекта это саб он скорее для музыки, а не для кино. Ну и сам рес слабоват. Колонки хоть и полочники, но тяжело раскачиваются. Да и проблемы с нормальными материалами (музыкой и кино). То что продается под видом лицензии очень часто это пережатые MP3 с битрейтами от 128-192-230(или 260 не помню) Sad А на видео не гуманная цена за 5.1 дорожку...

считаю мой компдект лишь начальным уровнем. А на компе у меня счас cтоит TopDevice TDE 410 Smile вот. это у меня с древних времен живет. Если готовы потратить деньги до 25 тр. то можно посмотреть в сторону начального HI-FI.

PS. лучше походить и послушать. а потом делать выводы. Вот только условия у нас в большинстве мест не для прослушивания Sad

Мой комплект в 18/25м2 играет.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aldakv вот еще фотки дом. театров с описанием компонентов -- посмотри мож чего для себя полезного найдешь -- у меня лично башню снесло от красоты Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните вкратце, неужели в такие дорогущие колонки не могли встроить усилитель? Вот в какие-нибудь 2Х18 Вт за тысячу ставят, а тут - нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: