Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
В общем решил поместить в этот раздел, не комп. железо конечно но близко.
Стоит проблема выбора, нужны наушники, пока что рассматриваю два варианта:
Sven HM-60GT
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=5019622&clid=502
Sven HM-100GT
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=4984662&text=Sven+HM-100GT&srnum=5
Собственно обе модели по обзорам хороши как в плане звука так и в плане работоспособности микрофона. Но берут меня сомнения... В модели HM-100GT микрофон находится на проводе, меня это несколько смущает, а насчет модели Sven HM-60GT меня трясет в плане того что они подешевше и может быть звук у них похуже...
Собственно хочу "невозможного", хороший звук (на 4+, волшебства не нужно, просто нормальный хороший звук с "низами" и "верхами") и ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ микрофон, ибо задолбало покупать наушники и удивляться когда в Скайпе тебя еле слышат, а чтоб слышали нормально нужно орать на всю квартиру!
Подскажите какие лучше и целесообразней выбрать? =) Может быть найдется обладатель таких же моделей (конкретно было бы великолепно если б нашелся обладатель модели Sven HM-100GT, рассказал о микрофоне), ну или подскажите что либо достойное в туже цену, что то около 1000 рублей =)Последний раз редактировалось: Ektomorf (Вт 26-01-10 : 23-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
имхо, монопенисуально, брать те, что больше нравятся внешне |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Sven HM-100GT мне эти больше нравятся =) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну надо же, у свена есть наушники на 1000р. Я даже удивлен. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Филипс SHP2700 - качество звука просто отличное! |
Была бы возможность взял бы Филипс, по жизни считаю что в плане всяческих наушников Филипс рулит =) НО! Мне к сожалению нужно с МИКРОФОНОМ, а в указанных тобой его нет =(
kc_duke писал(а): |
Ну надо же, у свена есть наушники на 1000р. Я даже удивлен. |
Сам удивлен не меньше, всю дорогу считал что Свен как фирма гавно, а тут оказывается у него есть такие уши и отзывы о них более менее хороши 0_0 У других фирм нет ушей приблизительно такого качества. Либо хороший звук но они блин без микрофона (вот подстава!?) либо микрофон есть а звук ужасный =) Либо есть нормальный звук но микрофон который есть... короче лучше бы его не было =) |
|
 |
|
 |
|
|
Даже давайте так, предположим у меня есть уже 2000 рублей (ну +/- конечно...) Помогите выбрать что то чтобы уж не разочароваться! |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
сейчас слушаю музыку в Philips SHP2000, куплены были год (а может и два - забыл) назад за копейки (рублей за 400 вроде), нормальный звук, басы. Слушаю с мощного усилка к тому же, у него звуковой тракт неплохой, соответственно и в наушниках звук нормальный. Удобные!
Попробуй в магазине с недорогих начать послушать. А там дизайн и прочие фичи на 2-й план. А остальные бабки на пользу.
Мои такие же почти как и те, которые предлагал Alexandr_, только мои в тканевой оправке, а те в кожанной наверное (смотреть надо). На моих оправка вот за долгое время пользования нисколько не истрепались. НО, динамики, один хрен, возможно одинаковые стоят.
Так что Филипс - качество подтверждаю. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Одновременно хороший звук и микрофон за такие деньги скорее всего нереально, лучше купить наушники отдельно и отдельно USB микрофон.
Тут подкаст интересный на тему звука от корефеев, первые 2 выпуска как раз про выбор оборудования за разные деньги.
http://pz.rpod.ru/ |
|
 |
|
 |
|
|
CyberHunter писал(а): |
Одновременно хороший звук и микрофон за такие деньги скорее всего нереально |
А за какие реально? Можно привести пример? =)
CyberHunter писал(а): |
и отдельно USB микрофон. |
Че такое? 0_0 Первый раз слышу чтоб ЮСБ микрофон был! 0_0 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Ektomorf
Ссылку открывал? Слушал?
Качественные разговорные микрофоны стоят от 50 до 400 долларов.
Если планируется просто втыкать микрофон в компьютер то лучше USB, т.к. выходит меньше искажений и потерь качества. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
проще купить нормальные наушники за эти деньги и микрофон залман на провод который крепится,у меня так!имхо лучший выбор |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
господа, вы наверно забыли упомянуть, что для нормального звука и хорошей работы микрофона, не достаточно дорогие вещи купить. Автор по своему опыту скажу, если пользуешься микрофоном, и хочешь его качественную работу (в т.ч. и в скайпе), то сразу отказывайся от встроенного звука. Возьми креативчик, хотябы дешевенький, и сразу заметишь как лучше стал работать твой нынешний микрофон. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Я вроде уже написал, что надо в УСБ втыкать
Если нужен более качественный сетап, то микрофон втыкается сначала в усилитель для микрофона, а дальше через УСБ или ФаерВаер, забудьте про все микрофонные дырочки, на 3.5 хотябы.
По ссылке всё доступно объясняется. |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Ребят, всё это понты дорогие, тем более для скайпа |
|
 |
|
 |
|
|
Все короче, буду брать эти - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983707/#images
Конечно придется разбираться с озоном, но все равно пришлось бы когда нибудь разбираться, тем более пункт выдачи заказов в городе есть, так что геморой вроде не предвещается =)
Обругайте если успеете =) Мне месяц на них денюжку откладывать придется =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Наушники: активные, с сабвуфером |
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Мне к сожалению нужно с МИКРОФОНОМ |
я в ОТ купил за 100 рублей гениус на прищепке, прикрепил к проводу наушников - все здорово. У самого микрофона 3 метра провод, у наушников в среднем также. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
я в ОТ купил за 100 рублей гениус на прищепке, прикрепил к проводу наушников - все здорово. |
Ты чо, для скайпа и игр надо только с отдельным усилителем, и что бы качество было как у студийных  |
|
 |
|
 |
|