Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ИМХО , беспроводная мышь не для игр. Отклик заметно больше, мне даже усб мышь не нравится по отклику, но на усб есть возможность уменьшить задержку опроса, а с беспроводной никак.Как у нее в чипе заложенно так и будет..Для офиса норм, работы и тд, не заметишь что беспроводная, на играх, сразу мясом станешь ))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
я купил себе logitech беспроводную....не вспоню чтоза модель - полноразмерная в общем, на двух пальчиковых батарейках.
так блин...тяжеловата...рука устает =( пришлось вернуться на проводную |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Я большие веса не тягаю,только х..й да ложку  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Я большие веса не тягаю,только х..й да ложку  |
 |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а какую нить проводную мышь посоветовать можете? до 800 руб.
чтоб с кнопками сбоку. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Rastvoritel
любая х7 например.
да их море всяких разных, уменя ща стоит 740к, она классная большая=) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
у меня X710
сначала была X6 - думал что больше и не надо.
Сейчас привык к X7, X6 неудобной стала - курсор как заторможенный ощущение =) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
у меня X-718F мышь то хороша, но .... колёсико на месте прокручивать стало. Тоесть крутиш, страничка на месте вверх, вниз дёргается  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Rastvoritel
попробуй разобрать и почистить... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Rastvoritel, S755 охрененная мышь ! У меня такая... Не знаю как для игр, ибо не геймер, но для работы очень гут. Удобная эргономика (по крайней мере для меня...), дюраселов хватает на полгода-год, в зависимости от интенсивности использования (там на самом деле одна батарейка рабочая, а вторая для увеличения емкости, так что даже можно несколько уменьшить вес при желании), кнопки можно програмировать сторонним софтом, ценник неадекватен качеству в положительном смысле - за такую цену даже дешманский оптический Логитеч не возьмешь, не говоря уже про лазерный. Ну вобчем здравая мышка... но есть и минусы, хотя они не столь значительные:
1. С металика краска через 4-5 месяцев интенсивного использования начинает стираться (возможно черная поустойчевее будет), хотя боковые "прорезиненные" поверхности надо отдать должное держаться дольше чем на тех же Логитечах (у меня мыша полтора года - еще не вытерлись)
2. Ход кнопок от модели к модели разный - от идеального до полностью некомфортного (через меня прошло 4 таких мыша - опыт есть), поэтому перед покупкой желательно понажимать кнопочки, чтобы понять устраивает тебя такой ход и сила нажатия или нет. Хотя держал в руках самый дешманский 3-х кнопочный логитеч, примерно такой же стоимости, так на нем кнопки вобче кошмарные были - чтобы колесико продавить надо было усилие нехилое приложить.
3. Если передатчик сильно заставлен (его даже корпус со столом могут сэкранировать), то может терять всязь, поэтому лучше, чтобы передатчик был недалеко от мыши. На прямой видимости бьет метров на 5 стабильно.
4. Если дохнет батарейка, то мышь встает намертво, т.е не просто ездит рывками и т.д., а просто встала и все - пока не сменишь.
5. Програмируются только боковые кнопки и колесико, как запрограмировать две верхние и CPI не придумал.
Вобчем я бы ее рекомендовал с учетов всего вышесказанного. У самого таких 2 и хочу третью купить прозапас...Последний раз редактировалось: nic_25 (Вт 26-01-10 : 16-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Rastvoritel
попробуй разобрать и почистить... |
пробовал. там всё чисто, там механизм такой не разобрать
может туда дунуть )))
26012010083.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
549.6 KB |
Просмотрено: |
100 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Rastvoritel
а да, забыл уже, что прошли времена когда там простой сенсор стоял =) |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
хммм, а может кто посоветовать тихую мышку?) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
ALaGaR писал(а): |
хммм, а может кто посоветовать тихую мышку?) |
26012010084.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
472.64 KB |
Просмотрено: |
96 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Rastvoritel
Бери A4tech xl-474h!1 хочу тоже сменить свою 710 на эту) |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
не подскажите нормально ли беспроводные мыши ведут себя в играх |
про все не скажу но моя лоджитек революшн в игрушках не отличается от проводной -- правда могут быть траблы когда аккум начинает садиться
зы кнопки сбоку имеются  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Rastvoritel
Бери A4tech xl-474h! |