adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
беспроводная мышь
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 14-18    Заголовок сообщения: беспроводная мышь Ответить с цитатой

решил купить мышь: http://www.defender.ru/products/mouse/wireless/12256/
не подскажите нормально ли беспроводные мыши ведут себя в играх ? не сильно тормозят ? и вообще стоит ли покупать беспроводную ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО , беспроводная мышь не для игр. Отклик заметно больше, мне даже усб мышь не нравится по отклику, но на усб есть возможность уменьшить задержку опроса, а с беспроводной никак.Как у нее в чипе заложенно так и будет..Для офиса норм, работы и тд, не заметишь что беспроводная, на играх, сразу мясом станешь )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купил себе logitech беспроводную....не вспоню чтоза модель - полноразмерная в общем, на двух пальчиковых батарейках.
так блин...тяжеловата...рука устает =( пришлось вернуться на проводную
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol Я большие веса не тягаю,только х..й да ложку lol
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
lol Я большие веса не тягаю,только х..й да ложку lol

Под столом!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какую нить проводную мышь посоветовать можете? до 800 руб.
чтоб с кнопками сбоку.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
любая х7 например.
да их море всяких разных, уменя ща стоит 740к, она классная большая=)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня X710

сначала была X6 - думал что больше и не надо.

Сейчас привык к X7, X6 неудобной стала - курсор как заторможенный ощущение =)
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня X-718F мышь то хороша, но .... колёсико на месте прокручивать стало. Тоесть крутиш, страничка на месте вверх, вниз дёргается Sad
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
попробуй разобрать и почистить...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel, S755 охрененная мышь ! У меня такая... Не знаю как для игр, ибо не геймер, но для работы очень гут. Удобная эргономика (по крайней мере для меня...), дюраселов хватает на полгода-год, в зависимости от интенсивности использования (там на самом деле одна батарейка рабочая, а вторая для увеличения емкости, так что даже можно несколько уменьшить вес при желании), кнопки можно програмировать сторонним софтом, ценник неадекватен качеству в положительном смысле - за такую цену даже дешманский оптический Логитеч не возьмешь, не говоря уже про лазерный. Ну вобчем здравая мышка... но есть и минусы, хотя они не столь значительные:

1. С металика краска через 4-5 месяцев интенсивного использования начинает стираться (возможно черная поустойчевее будет), хотя боковые "прорезиненные" поверхности надо отдать должное держаться дольше чем на тех же Логитечах (у меня мыша полтора года - еще не вытерлись)
2. Ход кнопок от модели к модели разный - от идеального до полностью некомфортного (через меня прошло 4 таких мыша - опыт есть), поэтому перед покупкой желательно понажимать кнопочки, чтобы понять устраивает тебя такой ход и сила нажатия или нет. Хотя держал в руках самый дешманский 3-х кнопочный логитеч, примерно такой же стоимости, так на нем кнопки вобче кошмарные были - чтобы колесико продавить надо было усилие нехилое приложить.
3. Если передатчик сильно заставлен (его даже корпус со столом могут сэкранировать), то может терять всязь, поэтому лучше, чтобы передатчик был недалеко от мыши. На прямой видимости бьет метров на 5 стабильно.
4. Если дохнет батарейка, то мышь встает намертво, т.е не просто ездит рывками и т.д., а просто встала и все - пока не сменишь.
5. Програмируются только боковые кнопки и колесико, как запрограмировать две верхние и CPI не придумал.

Вобчем я бы ее рекомендовал с учетов всего вышесказанного. У самого таких 2 и хочу третью купить прозапас...
Последний раз редактировалось: nic_25 (Вт 26-01-10 : 16-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Rastvoritel
попробуй разобрать и почистить...

пробовал. там всё чисто, там механизм такой не разобрать Sad
может туда дунуть )))

26012010083.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  549.6 KB
 Просмотрено:  100 раз(а)

26012010083.jpg

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
а да, забыл уже, что прошли времена когда там простой сенсор стоял =)
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, а может кто посоветовать тихую мышку?)
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):

26012010084.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  472.64 KB
 Просмотрено:  96 раз(а)

26012010084.jpg

Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
Бери A4tech xl-474h!1 хочу тоже сменить свою 710 на эту)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Re: беспроводная мышь Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):

не подскажите нормально ли беспроводные мыши ведут себя в играх

про все не скажу но моя лоджитек революшн в игрушках не отличается от проводной -- правда могут быть траблы когда аккум начинает садиться не гуд

зы кнопки сбоку имеются Smile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Rastvoritel
Бери A4tech xl-474h!

мож 747H ???
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
ALaGaR писал(а):

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
она и денег соответствующих стоит Smile
что явно не заинтересует топикстартера
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: