Сабж. Никак не могу определиться с выбором беспроводного геймпада, нужен в основном для игры в PES и FIFA, готов потратить не больше 2000 рублей. Что посоветуете?
не советую брать вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1627860 -- я брал такой же но проводной как раз для игры в ПСА -- через несколько месяцев отвалился d-pad -- потом взял вот тот беспроводной (ибо уже привык к нему) теперь все норм и то только потому что я д-пад терь почти не трогаю
igor1533
У меня такой же, только не беспроводной (P2600 Rumble Pad) Геймпад просто ужасный! Расположение кнопок идиотское, играть неудобно, кнопка FPS - это вообще пздц!
Во-первых - хз, зачем она нужна.
Во-вторых - ее расположение ужасно неудобное, после нескольких матчей в FIFA появилось желание выдернуть ее нахер (кто юзал этот геймпад - поймет почему)
Ну и недавно случилось вот что:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы