adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с выбором беспроводного геймпада
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-04    Заголовок сообщения: Помогите с выбором беспроводного геймпада Ответить с цитатой

Сабж. Никак не могу определиться с выбором беспроводного геймпада, нужен в основном для игры в PES и FIFA, готов потратить не больше 2000 рублей. Что посоветуете? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не советую брать вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1627860 -- я брал такой же но проводной как раз для игры в ПСА -- через несколько месяцев отвалился d-pad -- потом взял вот тот беспроводной (ибо уже привык к нему) теперь все норм и то только потому что я д-пад терь почти не трогаю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
У меня такой же, только не беспроводной (P2600 Rumble Pad) Геймпад просто ужасный! Расположение кнопок идиотское, играть неудобно, кнопка FPS - это вообще пздц!
Во-первых - хз, зачем она нужна.
Во-вторых - ее расположение ужасно неудобное, после нескольких матчей в FIFA появилось желание выдернуть ее нахер (кто юзал этот геймпад - поймет почему) Mad
Ну и недавно случилось вот что:
igor1533 писал(а):
отвалился d-pad

Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy насчет неудобства не знаю -- мне в ПСА играть на нем очень даже удобно
а FPS вроде как нужна для переключения "от первого лица-от третьего лица"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею вот такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=8321
Иногда поигрываю в ПЕС с ним... геймпадом доволен)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: