adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Восстановление аккумуляторов ноутбуков - где как и почем ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 09-43    Заголовок сообщения: Восстановление аккумуляторов ноутбуков - где как и почем ? Ответить с цитатой

Собственно, кто что скажет, что чьими услугами пользовался и остался ли доволен, сколько отдал, какой результат получил.

Знаю что микротех этим занимается. на сайте у них улыбнуло, что шубы норковые продавать начали Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и интересно аккумулятор после такого вмешательства как выглядит - не как блок с батарейками, заклееным суперклеем и перемотанным изолентой ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не делал ? Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делал.
Изоленты нет, следы клея имелись Smile
Остался доволен.
Та фирма вроде уже накрылась
(торговали б/у ноутами в длинном магазине на Гагаринской, айсберг на эмблеме)
отдал меньше 2тыр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Та фирма вроде уже накрылась

Да, она уже накрылась.
 Наверх
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не парься и купи новый. melochy.ru зайди. там можно почти на все акум найти)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyTracer писал(а):
не парься и купи новый.

я бы не сказал что купить "новый", это метод без запарки:
аккум до продажи тебе, неизвестно где, сколько и как лежал...

про востановление аккумов скажу вот что: обычно в нём заменяются батареи, как вариант ещё меняют некоторые данные в контроллере (да да да, акум ноутбука нетолько тупо "батарейки", там досточно серьёзная и хитрая схема).
цену одной и примерный навар можно подчерпнуть по пруфлинку http://www.dealextreme.com/products.dx/category.400 (тип батарей 18650, обычно в аккуме ноута их 6)

markoFF92 писал(а):
Да, она уже накрылась.

простите, а кто сидит на 3 этаже здания где выход метро сибирская возле магазина 1000 мелочей? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
я просто знаю эту контору. там все пучком.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены радуют...в основном 4 тыра...
хотя "сменить банки" раза в 2 дешевле =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вы что из матрицы? Говорите про одну и туже фирму только у кого-то она на метро Гагаринская, а у кого-то на ул. Мичурина.
Тема очень актуальна выложите в студию пожалуйста точный адрес и название, чтоб по Дубль-Гису найти можно было!!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4 следуй за разноцветным гугликом =)

если быть точнее то тут описаны 2 фирмы:
микротех, востановление аккумов, http://www.mikrotex.ru
мелочи.ру, возят под заказ, http://melochy.ru

адреса на сайтах указаны
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
ты уверен, что у микротеха был сине-желтый айсберг на эмблеме???
 Наверх
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давным давно делал в "Аккумуляторные Технологии". Находяться на Нижегородской,241. Качество устроило. Обошлось в 1 т.руб. Где-то 3-4 года назад.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а кто сидит на 3 этаже здания где выход метро сибирская возле магазина 1000 мелочей? =)

Ну как бэ, я то говорил про ту, которая на метро гагаринской.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
на сайте у них улыбнуло, что шубы норковые продавать начали

был у меня знакомый. торговал декодерами пал-секам и приладой для пду на 3усцт. как разбогател - парихмахерскую открыл, правда давно это было. значительно выгоднее оказалось ))

Richard Ferlow писал(а):
Собственно, кто что скажет, что чьими услугами пользовался и остался ли доволен, сколько отдал, какой результат получил.

смотря, что за акб. я сам менял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
я читал о процессах - как-то заморочно все. так и принтеры можно самостоятельно заправлять. струйник заправлял как-то =) получилось все, не сложно.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хотел сам поменять, но ждать пока банки приедут...
остановило то, что контроллер нужно было перепрошивать и вменяемых инструкций не нашел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: