Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Есть видюха у меня Palit джи форсе 8800GT 512мб DDR3,два DVI разъёма и s-video.Новьё и месяца не стояла в компе-потом купили другую,чтоб с HDMI выходом была.А эту надо запродать.Скоко у неё рыночная цена б/у? Спасиб.Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 18-01-10 : 14-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
купили другую,чтоб с HDMI выходом была |
Переходник DVI-HDMI некак было купить? |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Максимум 2000р.  |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
ага......так-так.Да про переходник я не знал тогда ещё |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
помимо переходников, есть еще кабеля DVI-HDMI прекрасно работают, передача звука и видео на высоте. Раньше сам пользовал такой кабель пока была подобная видеокарта. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
sumtex писал(а): |
DVI-HDMI |
в DVI разъеме звук есть ? |
|
 |
|
 |
|
|
а как без него.
т.е. по твоему если на видюхе 2*DVI и нет HDMI то на ней нет звука, а возьмешь переходник DVI-HDMI звук что из воздуха появиться, воткнешь ты переходник то все равно в разъем DVI. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Я не уверен насчет ДжиФорсов, но в Радеонах начиная с 3ей серии в DVI есть звук и при установке переходника в HDMI звук можно выводить через видеокабель. Наличие звука в DVI можно определить по наличию или отсутствию звукового устройства с именем видео-карты (или подобным) в диспетчере устройств... |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
В комплекте с видеокартой поставляется проводок для звука с материнки на видео. |
|
 |
|
 |
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Я не уверен насчет ДжиФорсов, но в Радеонах начиная с 3ей серии в DVI есть звук и при установке переходника в HDMI звук можно выводить через видеокабель. Наличие звука в DVI можно определить по наличию или отсутствию звукового устройства с именем видео-карты (или подобным) в диспетчере устройств... |
Ну вот я как бывший владелец карты 8800GT могу утверджать что на ДжиФорсах есть звук в DVI. |
|
 |
|
 |
|
|
owb писал(а): |
В комплекте с видеокартой поставляется проводок для звука с материнки на видео. |
+1
Только вот в большинстве случаев вендоры не вкладывают данный проводок. И приходиться его искать. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
не всегда вкладывает, все зависит от модели карты.
У нас вот был случай, пришли карты GTX260 & GTX280, так вот 260 была с переходником и кабельком в комплекте, а 280 без кабелька и без переходника. Обе карточки GIGABYTE ретайл. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Не от модели, а от комплектации. А случаи разные бывают.
И речь про палит всё же. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Doom писал(а): |
И речь про палит всё же. |
палит рулит!!! кабель - копейки. вентиль - рубли |
|