Автор |
Сообщение |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
так довольно странно, они не пробрасываются. Именно те которые по-умолчанию должны заработать - не работают? |
Каким браузером пытаетесь пробросить? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
batya писал(а): |
Каким браузером пытаетесь пробросить |
А какая разница чем в админку заходить?
Порты вообще не пробрасывал, в инет и так должно пускать, имхо. Нет разве?
Стоят авант, опера и фаерфокс, также пробовал с коммуникатора и другого компа по вайфаю. Сеть он видит, соединяется и цепляется. Но дальше не идет. |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
А какая разница чем в админку заходить? |
Управление устройством
Internet Explorer v.6 или выше, Firefox v.1.5 или выше или другой браузер с поддержкой Java
Это пишет производитель на все устройства с управлением по WEB.
OPERA криво обрабатывает Java скрипты. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
Ходил авантом=эксплорер. |
Да не совсем равно. А накрученые надстройки? Ваш авант наверное считает админку роутера за рекламу. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Нет, я конечно могу зайти голым эксплорером, но если я ВИЖУ настройку, ДЕЛАЮ настройку, СОХРАНЯЮ настройку, захожу в админку повторно и вижу СОХРАНЕННУЮ настройку - то разве могут быть какие-то проблемы с браузером, которым я в админку захожу?
Черт, вот не сообразил попинговать по ип, а не по именам серверов... Может действительно чего с DNS намучено, там все-таки настройки от 300-го отличаются...
Вообще, будет чем-то лучше, если назначить устройствам внутри сети статичные ип? И вырубить раздачу? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н Попробовать можно, возможно будет лучше и проблема исчезнет. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
По умолчанию днс-сервер был выставлен, забит адрес железки. Убрал - заработало.
Подскажите, MTU вроде как надо регулировать, в какую сторону и от чего зависит? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н MTU начинается с 1500, при прохождении через каждое устройство в сети уменьшается на 8. Соответственно если есть модем вебстримовский, то 1492 однозначно. |
|
 |
|
 |
|