adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Тихая клавиатура (желательно беспроводная)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 12-50    Заголовок сообщения: Тихая клавиатура (желательно беспроводная) Ответить с цитатой

В общем, раздражает, что моя Logitech G15 очень уж шумная. Днем пофигу (музыка), а вот по ночам родным мешает. Посему ищется тихая клавиатура, либо проводная максимально дешево (будет использоваться чисто по ночам как вторая клава), либо беспроводная - тогда её ко второму компу основной сделаю, а чисто по ночам буду к своему переключать, ну и ценник тогда уже не так сильно важен.

Из проводных нашел, что нахваливают UltraX от логитека, из беспроводных Illuminated и diNovo, но че-то они уж чересчур дороги по-моему.

Ах да - центральный блок (где стрелки и все остальное) либо стандартный, либо клава без Num панели и тогда как у ноута раскладка (то бишь Home и т.д. самым правым вертикальным рядом идут), на Enter/Shift пофигу, мне с любыми удобно. Медиа-кнопки приветствуются, для беспроводной - крайне приветствуются.

P.S. Вообще, всякие совсем дешевые (рублей по 300-400) тонкие клавиатуры прям фигня, или действительно можно сделать тихую клавиатуру за такие деньги?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот реально тихая клавиатура. Very Happy

Послушай Logitech UltraX Premium.

А вообще перед покупкой советую пощупать клавиатуру ручками.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Re: Тихая клавиатура (желательно беспроводная) Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а вот по ночам родным мешает

Беруши в уши родственникам купить проще lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот реально тихая клавиатура.
с такой скоростью печати как на ней и моя G15 тихая.

Crazyman Не вариант ну совсем прям.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме вспомнил о том что есть какая то проекционная клавиатура, вообще не слышно Smile
Что то вроде Этого
А еще вариант отделится от всех звукопоглощающими стенами, оставив проход на кухню и в толчок Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН! Мне клавиатуру нужно, кла-ви-а-ту-ру! А не беруши, стены и прочие проекторы.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проф, я те поражаюсь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:35098
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ми такая http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=10851 норм тихая клава) существует вариант с подсветкой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3700347
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
самая тихая - это резиновая...видел навернео такие, в трубочки свёрнутые продаются Smile
у меня фотековская клава, модели сейчас не скажу, достаточно тихая...
у неё ещё крутилка громкости и отделка мультимедиачасти типа под дерево.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 04-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проф, я те поражаюсь
основное обсуждение там старое, могли уже и новые клавы появится. Вообще, как я не искал на ixbt, нашел только то, что в первом посте сказал.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот очень тихая.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=3545159&clid=502[/url]
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver внимательно читаем мой первый пост:
Цитата:
из беспроводных Illuminated и diNovo, но че-то они уж чересчур дороги по-моему.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что плохого в этой клавиатуре?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
наверное то, что ты ей не пользовался))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы поюзал такую, тольк быстро наверное не попечатаешь на ней.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тольк быстро наверное не попечатаешь на ней.
ага, а еще не попечатаешь на коленях допустим.

В общем, я так понял, что если мне не понравится BTC6300 или 6100, то надо копить на Logitech UltraX, либо сразу на diNovo, там все-таки дополнительных функций побольше.
Я просто надеялся, что в районе 500-700 рублей найдется не только BTC.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А старая-добрая KB21e поприкольнее этого логитека будет....
Так и не нашёл е замену, кроме Эргомедиа-700

P.S. diNovo ничё так. Но блин, как я материл китай, когда паял разъёмы бптпреек....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А старая-добрая KB21e поприкольнее этого логитека будет....
кто-кто?

Цитата:
P.S. diNovo ничё так.
ну так она и стоит, блин Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: