adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Вопрос смены проца.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Вопрос смены проца. Ответить с цитатой

Имею проц А64 Х2 4400+ (первый степпинг), работает на частоте 2.8Ггц.
Мат. Плата GA-MA770-DS3.
Имеет ли смысл замена проца, и если да, то на что?
Хочется большую производительность и не сильно больший нагрев.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлон x2 240 дешево и сердито, разгонный потенциал есть )

Или его 4ядерный собрат
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Пт 8-01-10 : 22-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Атлон x2 240 дешево и сердито, разгонный потенциал есть )

А с чего ты взял что его мать держит этот проц?
Shub-Niggurath
Ревизия мамки какая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю, что у шуба мамка 2ой ревизии
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Ну я думаю

Маловато чтобы советовать проц. Он пойдет и купит, а у него окажется 1 ревизия. И будет потом репу чесать куда ему не нужный проц девать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Ревизия мамки какая?

первая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
первая.

Вот больше слушай советчиков и покупай процы на AM3)))
Поздравляю тебя - ты неудачник, нормальные процы на эту мать не встанут Very Happy
Единственно что могу посоветовать, поищи 95вт версию Phenom X4 9750 (HD9750WCJ4BGH)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на много ли быстрее будет атлон 240, нежели мой нынешний?
И поечму на первой ревизии процы АМ3 не пойдут?
http://gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ma770-ds3_10.html
Тут в списке вроде разные процы есть и атлоны новые и феномы...
Athlon II X2 250 вот есть.
shadow39 писал(а):
Поздравляю тебя - ты неудачник, нормальные процы на эту мать не встанут

Зато мать хорошая, а вторая ревизия свистит Very Happy
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Тут в списке вроде разные процы есть и атлоны новые и феномы...

Смотри последнюю колонку там где N/A lol

Shub-Niggurath писал(а):
Зато мать хорошая, а вторая ревизия свистит

Свист не зависит от ревизии, это частный случай. Я бы мать поменял. И вообще гигабайту надо брать пример с асрока у которого на Nforce 3 с AGP ставятся все существующие процы на AM2 включая Phenom 2 X4 965BE C3 Shocked
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Смотри последнюю колонку там где N/A

Да, точно не проверено. И действительно не работает? Вроде как плата то АМ2+, должны ставиться.
Алсо, по свисту - юзал 3 штуки первой ревизии - всё чотко. Купили другу вторую - свистит.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 9-01-10 : 00-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вроде как плата то АМ2+, должны ставиться.

Ставиться то ставятся, но не работают, проверял неоднократно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хрен с ним тогда. Буду ждать полного апгрейда платы+проц.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: