Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
Какую взять флешку, чтобы быстрая была и надёжная?
Предпочтение отдам более быстрой на 16, чем более медленной на 32Гб при равной стоимости. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Doom писал(а): |
Team Group Supreme Drive 32GB |
Скоростная флешка от Team Group Хочу, хочу, хочу!!! Не знаешь еcть ли в инете ее тесты или обзоры?
По сабжу раньше была OCZ RALLY2 на 8гб, очень быстрая и надежная, но с моей работой сдохла даже она. Насколько мне известно самая быстрая флешка на 16гб это Kingston Data Traveler HyperX. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
нет, обзоров на неё не встречал, а вот сайт производителя указывает другие скоростные характеристики
Kingston Data Traveler HyperX почему-то сейчас есть только 8гб и 32гб |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Doom писал(а): |
нет, обзоров на неё не встречал |
Да в принципе не важно я уже и так заказал Вот уж не думал найти такую вещь у нас в городе. Team Group в принципе говна не делает и явно будет лучше чем какая угодно другая флешка. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
shadow39
Отпишись потом пожалуйста. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RaIg0R Продвинутый форумчанин
|
|
shambler[2.0]
попробуй просто скинуть файлик на флэху через Total Commander! (там скорость прописывается)
Сам пользуюсь Corsair Flash Voyager, пока не подводила тьфу-тьфуПоследний раз редактировалось: RaIg0R (Чт 7-01-10 : 15-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
CyberHunter
Цитата: |
16Gb USB 2.0 Flash Drive, OCZ Rally2 Dual Channel (OCZUSBR2DC-16GB) 10 1960р. |
В ОТ.
З.Ы.: у меня 8гб у самого. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
CyberHunter
Купил таки Team Group Supreme Drive, радости полные штаны На операциях чтения она очень быстрая, даже быстрее чем скоростная Rally2, но на записи полное фиаско. Проигрывает той же Rally2 почти в 1,5 раза. С Kingston Data Traveler HyperX даже сравнивать нельзя, медленнее на записи более чем в 2 раза. Корпус приятный, с софт-тач покрытием и удобной конструкцией крепления крышечки. В целом впечатления только положительные, хоть флешка и не ставит рекордов скорости. Я надпись Team Group inc. на корпусе греет мне сердце, думаю флешка от столь именитого бренда проживет намного дольше чем все предыдущие. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
shadow39
А можно цифры, а не быстрая, очень быстрая и фиаско? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
shadow39:
Спасибо что не забыл
Я вчера заказал Кингстон ГиперХ на 16... думаю не прогадал. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
kc_duke писал(а): |
А можно цифры |
Можно:
Чтение - более 36мб/с
Запись - 7,5мб/с
Я бы не сказал что у нее очень низкая скорость записи, для обычной флешки это отличный результат, но именно для скоростной явно мало.
Кстати корпус полностью металлический! И при этом как я уже писал с софт-тач покрытием, очень приятный на ощупь  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
CyberHunter писал(а): |
Я вчера заказал Кингстон ГиперХ на 16... думаю не прогадал. |
Я тоже так думаю, по скоростным характеристикам быстрее неверное ничего нет, а если и есть то не намного. Тут уже у каждого свои потребности, с моей работой скоростные флешки дохнут как мухи, не так давно на тот свет отправилась очень надежная Rally2. Так что для меня на первом месте надежность а потом уже скорость, поэтому и взял Supreme Drive, а так бы тоже наверное HyperX купил. Если уж и флешка от Team Group сдохнет, то я даже не знаю что потом покупать  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
стало интересно, сколько моя дешевая флешка (Transcend JF V60) (предпочитаю эту фирму) выжмет из себя.
Чтение - (копировал с флешки фильм размером 2,2 гб) - скорость колебалась 22,7-23,2 мбайт/сек (окно при копировании все время оставалось активным) докопировал до 50%, ради интереса сделал окно пассивным скорость сразу упала до 13 мбайт/сек, после возврата в активное состояние скорость потихоньку начала расти и вернулась 23 мбайтам.
Запись - (записывал на флешку фильм размером 2,2 гб) - скорость колебалась 6,6-7,3 мбайт/сек (окно при копировании все время оставалось активным)
для чего я это все, да просто так, решил свою флешку проверить. Этой скорость мне хватает выше крыши. Очень нравится. Брал эту флешку из большого ассортимента различных флешек именно от Transcend. А может они все такие шустрые... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
может они все такие шустрые... |
разумеется, нет. Иначе бы их не было столько и с таким разбросом цен. У флешек все просто - чем быстрее, тем дороже. |
|
 |
|
 |
|