adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сенсорный экран на EEEPC 701. Кто может поставить?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Сенсорный экран на EEEPC 701. Кто может поставить? Ответить с цитатой

Собственно сабж...
За неимением нормального паяльника хочу чтоб кто нибудь поставил мне сенсорное стекло в данную машинку..В идеале хочу чтоб человек взявшийся за это и купил, и установил стекло. Хотя в принципе могу купить и сам, а от вас требуется токо впаять провода куда нужно..

Подкиньте плиз контакты умельцев))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил в ЛС координаты, возьмется или нет, не знаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу впаять.
Также могу доставить, только ждать 2-3 недели и предоплата нужна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 04-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предоплаты не будет. Токо по факту..
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит как найдешь, то могу впаять.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати давно задумываюсь поставить сенсорное окошко на своего зверька =)
Даймон
Будешь искать сенсорник, если попадётся на глаза 10" для Acer D250, отпиши плз? =)
 Наверх
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи вот такую штуку:
http://www.car-fi.ru/touch_102inch.html
И паять ничего не надо - стекло клеишь к рамке монитора, втыкается в USB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimsoar
Это оно же? =) И напрягла рабочая температура по ссылке оО
 Наверх
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, оно же, только цена сильно другая Shocked
рабочая температура скорее -10+60, там опечатка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimsoar
Вот с ценой и правда чота =) на 1.5к больше это перебор по моему.

Всё больше задумываюсь поставить. Ибо мышь таскать надоело, а тачпад не совсем удобен. Да и просто по инету сёрфить должно быть удобно. Например у мя на Chrome есть плагин, чтоб скроллить страницу в любом месте мышкой, да как на яблофоне, с инерцией XD
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas, а где бы ты и за сколько заказал панельку? Я за 1450 рублей нашел..
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дороже выходит
Из-за бугра 2к
Раз на то пошло, за впайку ничего не возьму, то есть за 2к "под ключ".
=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: