помогите пожалуйста советом... суть такая... на компе есть встроеная аудиокарта... но она походу накрылась.. там 3 разъема под колонки микрофон ... и один разъем я так понял под midi устройства ... так вот в диспетчере устройств отображается только midi.. и когда начинаешь воспроизводить звуки он говорит что нет оборудования для воспроизведения...купил новую внешнюю звуковую карту CMedia CMI8738 4-channel PCI OEM поставил ее.. начинаю ставить дрова карта полностью определяется.. и истема тут же вылетает на синий экран.. после чего отказывается включаться.... то есть прохоит загрузка комп долго думает и потом обратно синий жкран... что может быть ???
должно быть там
модель спрашивал,что б раздел,где встроенная отключается,посмотреть
у меня из-за дров на звук,тоже были синие экраны,пока не нашел нормальные
какая винда?
сборка zver стоит... конкретно сборку сказать не могу ставил ее не я... а суть может быть в том что типа идет конфликт встроенной и внешней звуковой карты???? надо будет попробовать ))
ну как бы теоретически да... но с другой стороны система не моя! меня попросили именно поставить звкуовуху... я напоролся на такой косяк.. вот уточняю что может быть.. а там говорить что вот это лучше вот это хуже будет я не собираюсь )))) пусть человек сам до этого дойдет ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы