adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Владимир Турчинский
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
но имхо серия фильмов "Спецназ" вполне приемлима для просмотр

зер гуд Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-41    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Он был великим человеком и живой легендой!

Угу.
В общем-то, Турчинский был хорошим человеком.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
vamp1g
если ты судишь по самому лучшему фильму, то мне тебя жаль.. моя подпись относится к тебе в первую очередь. только ты не дурак, а дебил.. о том что он играл в самом лучшем фильме я узнал только когда перечитал фильмографию на вики.. поэтому логически думая можно предположить что я судил не по этому фильму..

Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Я умею говорить по-русски! Под столом!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас по первому идет"пусть говорят"про турчинского
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vitugan
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, как прокоментировать не знаю. Не может нормальный человек делать такие вещи: http://aifudm.net/news/news6864.html , http://www.vesti.ru/doc.html?id=331859 .
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitugan писал(а):
Вот, как прокоментировать не знаю. Не может нормальный человек делать такие вещи: http://aifudm.net/news/news6864.html , http://www.vesti.ru/doc.html?id=331859 .

Я не понял...а что тут не нормального? Может ролик и фотки поменяли и ты видел по данной ссылке другое смотрел, но я там ничего плохого не узрел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он имеет ввиду тех людей которые эти фото выложили.

Цитата:
Вместе с этими фотографиями размещены несколько коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitugan писал(а):

искал, не нашел. ну да ладно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vitugan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-12-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Я именно это и имел в виду.

Backdor Я свой пост написал не для того чтобы заинтересовавшиеся кинулись искать в сети фотографии. Мне доставляет некоторое неудобство фраза "искал, не нашел.ну да ладно"
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitugan

что за ужасный коллаж на матрицу? Вот, как прокоментировать не знаю. Не может нормальный человек делать такие вещи.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 01-34    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 06-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ещё гандоны, которые его мёртвые фотки выкладывают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 06-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, это ответ на мой(загадочным образом пропавший) пост.

хочешь пофлудить,го в кф
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Думаю, это ответ на мой(загадочным образом пропавший) пост.

Поэтому я спрошу ещё раз.

В чём заключалось его величие?

Чем он заслужил звание живой легенды?

Давай-ка не дурачься. Если хочешь самым умным показаться, то увы-это место уже занято.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Правильно блогеры деньги на киллера собирают, нечего позорить его память.

Уважаю.
Respect
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Правильно блогеры деньги на киллера собирают, нечего позорить его память.

ой молчи ка, молчи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Vitugan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g
Обещал я одному хорошему человеку, на этом форуме вести себя прилично. Да и петушков обижать не принято. Если мой аватар нарушает принципы твоего мировосприятия пиши в личку, я пойду навстречу и сменю его. А в случае если ты из тех, кто получает удовольствие от просмотра фотографии мертвого человека, которые вызвали мое крайнее возмущение и я не мог об этом не сказать, с удовольствием дам тебе в рожу. Я не спамер и слов на ветер не бросаю.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitugan писал(а):
Я свой пост написал не для того чтобы заинтересовавшиеся кинулись искать в сети фотографии. Мне доставляет некоторое неудобство фраза "искал, не нашел.ну да ладно"

а для чего?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: