Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
[Daem0n] писал(а): |
но имхо серия фильмов "Спецназ" вполне приемлима для просмотр |
 |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Он был великим человеком и живой легендой! |
Угу.
В общем-то, Турчинский был хорошим человеком. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
[Daem0n] писал(а): |
vamp1g
если ты судишь по самому лучшему фильму, то мне тебя жаль.. моя подпись относится к тебе в первую очередь. только ты не дурак, а дебил.. о том что он играл в самом лучшем фильме я узнал только когда перечитал фильмографию на вики.. поэтому логически думая можно предположить что я судил не по этому фильму.. |
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Я умею говорить по-русски!  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
счас по первому идет"пусть говорят"про турчинского |
|
 |
|
 |
Vitugan Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Я не понял...а что тут не нормального? Может ролик и фотки поменяли и ты видел по данной ссылке другое смотрел, но я там ничего плохого не узрел. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Он имеет ввиду тех людей которые эти фото выложили.
Цитата: |
Вместе с этими фотографиями размещены несколько коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото. |
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
искал, не нашел. ну да ладно |
|
 |
|
 |
Vitugan Форумчанин
|
|
Artur
Я именно это и имел в виду.
Backdor Я свой пост написал не для того чтобы заинтересовавшиеся кинулись искать в сети фотографии. Мне доставляет некоторое неудобство фраза "искал, не нашел.ну да ладно" |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
Vitugan
что за ужасный коллаж на матрицу? Вот, как прокоментировать не знаю. Не может нормальный человек делать такие вещи. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А есть ещё гандоны, которые его мёртвые фотки выкладывают. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
|
|
Думаю, это ответ на мой(загадочным образом пропавший) пост.
хочешь пофлудить,го в кф |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ScarletWind писал(а): |
Думаю, это ответ на мой(загадочным образом пропавший) пост.
Поэтому я спрошу ещё раз.
В чём заключалось его величие?
Чем он заслужил звание живой легенды? |
Давай-ка не дурачься. Если хочешь самым умным показаться, то увы-это место уже занято. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Правильно блогеры деньги на киллера собирают, нечего позорить его память. |
Уважаю.
 |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
Правильно блогеры деньги на киллера собирают, нечего позорить его память. |
ой молчи ка, молчи |
|
 |
|
 |
Vitugan Форумчанин
|
|
vamp1g
Обещал я одному хорошему человеку, на этом форуме вести себя прилично. Да и петушков обижать не принято. Если мой аватар нарушает принципы твоего мировосприятия пиши в личку, я пойду навстречу и сменю его. А в случае если ты из тех, кто получает удовольствие от просмотра фотографии мертвого человека, которые вызвали мое крайнее возмущение и я не мог об этом не сказать, с удовольствием дам тебе в рожу. Я не спамер и слов на ветер не бросаю. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Vitugan писал(а): |
Я свой пост написал не для того чтобы заинтересовавшиеся кинулись искать в сети фотографии. Мне доставляет некоторое неудобство фраза "искал, не нашел.ну да ладно" |
а для чего? |
|
 |
|
 |
|