Автор |
Сообщение |
trint Форумчанин
|
|
Конфигурация - celleron 2.8 Гц (сокет 775) , 2 гиг оперативы, видюха palit 6600 128 под pci-e, БП PowerMan 300 вт.
Грядет Starcraft 2.
Планирую купить видюху 9600-9800 gt.Хочу узнать как они вообще будут совместимы с моей системой ,как работать. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
trint писал(а): |
будут совместимы с моей системой |
да
trint писал(а): |
как работать. |
не очень хорошо,потому что для нормальной Видюхе нужен норм проц!
Конечно, разница будет видна по сравнению с 6600, но все равно проц не "раскачает" ее полностью, а тока на половину |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Думаю лучше 9600 но проц повеселее.
SC2 ещё сто раз перенесут. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
бп разве хватит? мне кажется, для новой видеокарты и его нужно будет апгрейдить. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Если БП действительно 300ватт, то 9600гт попрет спокойно.
А проц можно и подразогнать )) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если у тебя бета-ключа старика нет, то еще год можешь не беспокоится. А через год начнется более-менее массовый слив процессоров на LGA775, тогда проц проапгрейдишь  |
|
 |
|
 |
trint Форумчанин
|
|
спасибо за разьяснение,а я верю ,что SC2 выйдет весной  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
trint Ну как он весной выйдет, если не ранее января бета-тест будет? А после окончания бета-теста еще минимум полгода ждать. Так что не ранее, чем под новый год 2011 он выйдет. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
trint Ну как он весной выйдет, если не ранее января бета-тест будет? А после окончания бета-теста еще минимум полгода ждать. Так что не ранее, чем под новый год 2011 он выйдет. |
Долго игры нынче делают  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Crazyman Это Blizzard. Они не имеют права на ошибку, т.к. первый старкрафт идеален, так что и делают долго. Не удивлюсь, если после первого масштабного бетатеста, спустя эдак полгодика, они еще один сделают. Может быть не такой масштабный, среди одних корейцев допустим, но все же. |
|
 |
|
 |
|