adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу немного апгрейдить мой старенький комп
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
trint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Хочу немного апгрейдить мой старенький комп Ответить с цитатой

Конфигурация - celleron 2.8 Гц (сокет 775) , 2 гиг оперативы, видюха palit 6600 128 под pci-e, БП PowerMan 300 вт.

Грядет Starcraft 2.
Планирую купить видюху 9600-9800 gt.Хочу узнать как они вообще будут совместимы с моей системой ,как работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trint писал(а):
будут совместимы с моей системой

да
trint писал(а):
как работать.

не очень хорошо,потому что для нормальной Видюхе нужен норм проц!
Конечно, разница будет видна по сравнению с 6600, но все равно проц не "раскачает" ее полностью, а тока на половину
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю лучше 9600 но проц повеселее.
SC2 ещё сто раз перенесут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бп разве хватит? мне кажется, для новой видеокарты и его нужно будет апгрейдить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если БП действительно 300ватт, то 9600гт попрет спокойно.
А проц можно и подразогнать ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя бета-ключа старика нет, то еще год можешь не беспокоится. А через год начнется более-менее массовый слив процессоров на LGA775, тогда проц проапгрейдишь Wink
 Наверх
trint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за разьяснение,а я верю ,что SC2 выйдет весной Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trint Ну как он весной выйдет, если не ранее января бета-тест будет? А после окончания бета-теста еще минимум полгода ждать. Так что не ранее, чем под новый год 2011 он выйдет.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
trint Ну как он весной выйдет, если не ранее января бета-тест будет? А после окончания бета-теста еще минимум полгода ждать. Так что не ранее, чем под новый год 2011 он выйдет.

Долго игры нынче делают не гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman Это Blizzard. Они не имеют права на ошибку, т.к. первый старкрафт идеален, так что и делают долго. Не удивлюсь, если после первого масштабного бетатеста, спустя эдак полгодика, они еще один сделают. Может быть не такой масштабный, среди одних корейцев допустим, но все же.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: