adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тест глаз или монитора, хз - смотрите)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ты в сетевом когда писал, я написал что ты меня раздражешь) так вот, ты подобно сетевикам, в любой ситуации отвечаешь так, мол так и надо и все окей.

то тебя шрифт раздражает, то то что на мониторе не все видно - для тебя незначительная деталь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
О, наконец-то ты ответил на тот вопрос. А я думал, что ты тогда обиделся.

Вобщем, есть вещи, которые можно терпеть (скажем, нет денег на крутой монитор - сижу с дешёвым и с плохой матрицей), и которые терпеть неохота (например, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размазывание изначально чётких шрифтов, которое не отключается по неведомым причинам). В этом смысле я не отличаюсь ото всех других людей. Тебе что, все остальные тоже не нравятся? ))
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 5-12-09 : 20-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видна полоска, зелено-коричневого цвета Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Если верить Aprelle, то у Shub-Niggurath его любимый CRT таки говно

Говно твоя картинка.
Нарисовал еле видную полоску и удивляется, чего ж её не видят.
Напиши на глагне, что дизайн предназначен только для монитора *указать модель* и не доставай людей со всякой шляпой.

Алсо на ЖК всё будет видно на любом, зависит от угла обзора.
На картинке нихрена не видно, видно только на сайте, когда целиком.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 5-12-09 : 19-44), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Готовил фотки с одной вечеринки, и на одной из фоток нужно было стереть лишние детали на заднем черном фоне, чтобы кадр не портили. Стер, все вроде нормально, напечатали, так вот, вместо ровного черного фона на той фотке была получерная мазня.
Так что мониторы калибровать и еще раз калибровать.

Вот поэтому я всегда руками забиваю черный цвет в фотошопе и стараюсь черными прямоугольниками закрашивать, добивая кисточкой на неровных краях.

Линию вижу, а вот выше обведенного видно, только если чуть-чуть сверху посмотреть. Benq FP222W H, настраивал как мог цвета, чтобы четче текст было видно и глаза не резало, так что моник не дефолтный, но матрица дешевая.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Benq FP222W H, настраивал как мог цвета, чтобы четче текст было видно и глаза не резало, так что моник не дефолтный, но матрица дешевая.

У меня дешёвый непацанский ноут за одиннадцать тыщь (прикиньте, какая кака должна быть там матрица), да ещё и от непацанского производителя (Acer), так я и то вижу без всяких подстроек - стоит только немного голову приблизить к монитору. И да, никогда не занимался калибровкой ТФТ - встроенных предустановок и автонастройки вполне хватало - так уже на трёх мониторах подряд.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 5-12-09 : 20-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И да, никогда не занимался калибровкой ТФТ - встроенных предустановок вполне хватало - так уже на трёх мониторах подряд.

Без калибровки все мониторы показывают как говно, ты не понял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, на ноуте средствами винды калибровку то делать что ли ? у меня как есть все.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё все прикалывались когда я предлагал калибровать мониторы за деньги Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: