Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Собственно сабж. А то сам сильно плаваю в принтерах..
Исход: бюджет максимум 5000-5500, объем печати будет маленький....100-200 листов в месяц, и чтоб заправка была дешевой и безпроблемной(хоть дома,хоть в заправочных центрах)
Думаю надо брать либо этот: http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=501145
Либо что то из НР LaserJet-ов, либо Кэнон какой нибудь...Самсунги не хочу, ибо на многих морока с перезаправкой картриджа+ негативное использование(когда бумага якобы "мнется")
Посоветуйте что нибудь) |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Даймон, нормуль принтер, но для дома я бы лучше выбрал вот этот (в принципе они похожи): Xerox Phaser 3117.
Их, т.е. 3117 и 3124 можно заправлять, другие варианты, только б\у принтеры, среди старых моделей почти все заправляемые. Да и новые сейчас расчивповывают, нужно только проконсультироваться в подобных конторах (по расчиповке), какой "менее упертый" выбрать.Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Пт 4-12-09 : 17-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Xerox Phaser 3117. |
Его в Новосибе вроде нет..Токо из московии заказывать.
А надо чтоб тут сразу купить((( |
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
Вообще-то НР хорошие принтера были, но то что продается в ДНС в твоей ценовой категории лучше не брать, взяли 1006 на работу так потом не знали куда его пристроить. Если для себя берешь, то лучше посмотри в б/у что-то типа НР 1150,1200 заправка триста рублей, тыс на 3 страниц хватает, картридж раза три свободно заполнить можно |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Выбирай из Ксероксов... ХП и Самсунги в топку.
При таких запросах к качеству, кстати, советую взять МФУ - намного дешевле получится, при таком же объеме корпуса как обычного принтера, зато практично шо ппц. У меня дома вот такой
http://www.e-katalog.ru/XEROX-WORKCENTRE-3119.htm
2 года, нареканий 0. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Sage писал(а): |
Выбирай из Ксероксов... ХП и Самсунги в топку |
Так для сведения... Ксерокс и Самсунг подчас одно и тоже. И принципы перезаправки у них сходны - т.е. конченые.
Даймон писал(а): |
объем печати будет маленький....100-200 листов в месяц |
Купи с рук какой-нить старенький HP, типа HP1010 или можно даже что-нить типа НР1100. И денег сэкономишь, и с задачей справится и с заправкой никаких проблем. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Цитата: |
И принципы перезаправки у них сходны - т.е. конченые. |
Не заметил - в чем? Осенью заправлял WORKCENTRE 3119 - 450р и 15мин ожидания |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Не заметил - в чем? |
Картриджи у многих (практически у всех) моделей чипованные, в домашних условиях перезаправлять скорее всего не получится - придется постоянно по 500-600 в конторе выкладывать. А например HP 1010 перезаправляется дома за 10 минут и 100 рублей денег за банку тонера.... А учитывая, оговариваемую Даймоном интенсивность печати, одного картриджа хватит года на 2, а после перезаправки еще года на 3-4. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
lset писал(а): |
И принципы перезаправки у них сходны - т.е. конченые. |
уж прям на всех? чем бу ХП лучше самсунга? |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
lset писал(а): |
Ксерокс и Самсунг подчас одно и тоже. |
это когда?  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Даймон, ксерокс 3119, НР 1320 (этот только БУ, новых уже нет) - аппараты неубиваемые. Из новых смотри все-таки в основном на НР. Если смотреть с точки зрения дешевизны заправки, то тупо звони по конторам и спрашивай по конкретным моделям почем.
Судя по заявленным требованиям ксерокс 3119 оптимальный вариант будет. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Принтер: ченить из HP LJ 10хх
МФУ: HP LJ MFP1120 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Даймон писал(а): |
B@nder@$ писал(а): |
Xerox Phaser 3117. |
Его в Новосибе вроде нет..Токо из московии заказывать.
А надо чтоб тут сразу купить((( |
Xerox Phaser 3117 в Нэта, в барнаульском прайсе (xls) точно есть, думаю Новосибирск не исключение. Также этот принтер есть в прайсе Компьютер Мэйпл. Хотя у новосибырцев душа не очень к Нэта лежить, сколько раз Ваши ребята на эту контору жаловались, мне же после Компьютер-Трейд (ныне СтартМастер), Нэта самое оно.
P.S. Что бы некоторые не подумали чего-нибудь не того, предупрежу сразу. Я НЕ РАБОТАЮ (И НЕ РАБОТАЛ) В КОМПАНИИ НЭТА!!! |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
lset
Да угадаю, у тебя HP1010? ) |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Kran писал(а): |
Да угадаю, у тебя HP1010? |
Не угадал Сейчас у меня HP LJ 1100A, со сканирующей приблудой. Но и 1010 был в свое время. Нормальный принтер, неприхотливый, к бумаге не требователен, заправляется на раз - даже картридж разбирать не надо - надо просто в правильном месте часть корпуса срезать (на работоспособность картриджа данная операция никак не влияет) и под ней будет затычка тонерного отсека. Открываешь ее, засыпаешь тонер и закрываешь - вот и вся заправка. Но и не забывать отработку ссыпать (тоже через 2-3 просверленных в нужном месте отверстия).
У меня он по такой технологии 5 или 6 заправок выдержал. Ну соответственно пробег получился где-то около 20 000 страниц, чего Даймону лет на 10 хватит. Тока не продаются такие уже новые... а БУ с нормальным картриджем хрен найдешь.
P.S. HP LJ 1100A кстати по такой же технологии перезаправляется  |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
У самого стоит Xerox 3117. Отличная вещь, печатает без нареканий! 1000 страниц - полет нормальный! Брал, кстати, в сибе, так что ищите лучше. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Херох 3117 рулид! Кстати, вызывал заправщика на дом - 15 минут вместе с пылесосом, за 300, вроде, рублей. За 1,5 года заправлял один раз. Объем печати 150-200 стр./мес.
З.Ы,: Сейчас бы купил 3119. |
|
 |
|
 |
|