Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Добрый день господа, вобщем возникла такая беда, кс работала нормально до вчерашнего дня, все было ок, а вчера захожу, смотрю чет подтормаживает, гляжу а загрузка цп от 60 до 100 скачет, думаю ну не порядок, деспетчер показывает, что всю жизнеспособность отнимает процесс rundll32, убиваю его, все норм, но как потом оказалось эт служба винды отвечающая за запуск dll файлов, и запускается она при каждом запуске кс, причем при первом запуске сама игра не запускается хоть и процесс hl есть, но он как бы виснет и не развивается, а этот rundll32 да и начинает жрать цп, кс запускается ток со второго раза, причем мертвый от первого запуска прочесс hl остается на равне с новым, рабочим, на компе стоит нод, со всеми обновлениями, ниче не видит, в инете не был уже дня 3(ну не считаю полу часа накануне, но кроме одной песни ничего не качалось), так не с того не с сего этот глюк появился, помогите, надо устранить причину, а то запарилось каждый раз сей прожорливый процесс убивать... |
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Дак это, у меня тоже месяц все норм работало |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Щас посмотрел через процес эксплор это gameux.dll проц грузит |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Вобщем проблемма решилась удалением Gаmeux, вроде как отвечавшего за обновления игр, побочных эффектов пока не заметил... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Без этого файла не робят стандартные игры, пришлось его восстановить, вопрос открыт как вылечить? |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Скиньте у кого семерка 32 этот файлик, он по адресу "c, програм файлс, виндовс, сустем32", сорри что по русски, я с телефона, называется gameux.dll |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Ой да) сорри, чет крыша едет)), попробовал заменить, не помогло. Есть у кого мысли? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Диск со Steam ключем стоит 130 рублей в ашане... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Зачем он? У меня есть) я предпочитаю без него, так мобильнее, да и с ботами со стима не погамаешь... Надо причину решать, а не следствие... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Вобщем оказалось что такой глюк ток с играми которые попадают в папку игры, е мае неужели никто не знает как решается? |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Вроде глюка гейм эксплора |
|
 |
|