Наиболее удобный для Вас файлообменный сервер? |
Letitbit.net |
|
26% |
[ 7 ] |
Vip-file.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Rapidshare.com |
|
3% |
[ 1 ] |
Depositfiles.com |
|
7% |
[ 2 ] |
Sms4file.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Up-file.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Ifolder.ru |
|
19% |
[ 5 ] |
Turbobit.net |
|
0% |
[ 0 ] |
Hotfile.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Megaupload.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Uploadbox |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой |
|
3% |
[ 1 ] |
Мне всеравно |
|
19% |
[ 5 ] |
Пользуюсь торрентами |
|
19% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А зачем оно нужно? На торрентах все есть и намного удобнее доступно, и скорости не ограничены, качай во весь свой канал. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr, на каких торрентах, Torrents.ru там половина раздач закрыты правообладателями. Пиратская бухта последнее время тоже не радует, вот поэтому и приходиться все тянуть с файлообмеников. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
ProFfeSsoRr
я думаю все из-за рейтинга,который надо поддерживать,а так скачал и все
я по этой причине не пользуюсь торрентами |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
wint, да, забыл в т.ч и из-за рейтинга, у меня и так туда\сюда 512, да еще и uTorrent Интернет тормозит. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Информация в первом посте от 2006-2007 года... На рапиде и капч-то давно уже нет, и алгоритмы все изменились, и практически все программы там описанные уже не поддерживаются. Вобчем букав много а толку мало. Хотя про ТОR надо почитать поподробнее...
Интересный сайтик SaveFrom.net... если и правда дает прямые ссылки на депозит, да еще и скорость не режет, то очень даже интересный...  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
на каких торрентах |
ну я не знаю кто на каких, я игры почти не качаю, а вот софт без проблем на nnm-club.ru, видео - на hdtracker.ru.
Вы задумайтесь, откуда на эти файлопомойки попадают файлы. Правильно, из торрентов. Так не проще ли зарегистрироваться на трекерах, где сидят те, кто выкладывают интересующий вас контент, и качать с них напрямую? |
|
 |
|
 |
matan Начинающий
|
|
Я рекомендую вам отличный сайт для заработка http://letitfile.ru/ Выплачивают они каждую неделю, лично проверял . Можно хорошо заработать на распространении файлов. Бесплатная загрузка фалов до 3 гб совершенно бесплатно, хранение файлов. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
matan, да я собственно не для заработка этот блог создал, а для того, что бы узнать (поделиться) больше информации о секретах и тонкостях скачивания с обменников. Кстати, здесь таких "добрых" с предложением о БОЛЬШОМ "заработке" не очень любят...
ProFfeSsoRr, на Торрент.сру половина раздач копирайты закрывают: новые игры, фильмы, много софта. Еще и рейтинг держать нужно, так что я лучше с "обменичков" тянуть буду, при этом не забывая про торренты.
Кстати, уважаемые, сегодня заметил что на Letitbit.net не работает скрипт Opera, IE не передает автоматом закачку в DM, да и Universal Share Downloader с FreeRapid Downloader тоже не работают. Будем надеется, что в ближайшее время поступят горячие обновления для спец. качалок. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
торрентс.ру - помойка, я о нем выше не слова не сказал.
А рейтинг - ну да. Если все такие бессознательные, что без рейтинга сразу с раздачи валят, то приходится рейтинг вводить. В торренте ж чем больше сидеров - тем быстрее каждый последующий скачает. Вот жили б все при социализме, так и не нужны были б рейтинги, все и так бы на раздаче оставались. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
B@nder@$ писал(а): |
(это плагин для Opera, который сбрасывает таймер на LetItBit, DepositFiles) |
На летитбите перестало работать |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Новая сборка Universal Share Downloader BlackManos Pack, со всеми обновленными плагинами (дополнениями), которая скачивает с Letitbit.net. По поводу плагина для Opera и прямой передачи ссылки IE в DM, еще информацию не нарыл, но думаю скоро в Интернете таковая появится.
Собственно ссылки на сборку (проверено мной - все работает в т.ч. Letitbit.net):
Постоянная ссылка на новую сборку
Плагин уже сделали и выложили!
P.S. К сожалению, у меня сегодня нет возможности выложить здесь, если админы до завтра не перезальют сюда, то исправлю это недоразумение. Сегодня стою на раздече, хотя локальный трафик должен идти отдельно, но это же WebStream – adsl по технологии dial-up...Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Сб 28-11-09 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
raidn, USD (Universal Share Downloader), докачивает и не только с Депозита, но и с других обменников.
vamp1g, а откуда еще можно брать тяжелый контент, если не Letitbit'а и Рапиды? На Torrents.ru половина раздач закрыты копирайтами. |
Нифига ни с чем неработает... |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
raidn, все работает, наверно я что то не так делаю... С Депозита, да, докачка может и не всегда сработает, тут нужно перезапустить программу и сразу указать в в ссылке, что нужно докачать. С Letitbit точно также, у меня оттуда всегда докачивает. Сегодня траблы были с Letitbit'ом, но разработчики сборки их уже устранили, я об этом уже написал. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
raidn, все работает, наверно я что то не так делаю... С Депозита, да, докачка может и не всегда сработает, тут нужно перезапустить программу и сразу указать в в ссылке, что нужно докачать. С Letitbit точно также, у меня оттуда всегда докачивает. Сегодня траблы были с Letitbit'ом, но разработчики сборки их уже устранили, я об этом уже написал. |
Да он вообще ничё некачает...пишет неумею отсюда качать |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
raidn
Версию проги обнови... USD качает... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|